logo problondinok.ru PROBLONDINOK.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Перчатки ПВХ Gross 90333


Тип: перчатки, Тип перчаток: комби, Назначение перчаток: профессиональные, Размер: 9 (L), Зимние: нет, Цвет: черный, Гарантия: 0.5

1119 RUR

Gross 90333 похожие

Подробнее

Household Gloves GROSS Deluxe 90333 Working

Накладной светильник Favo LED 750161

Верхний душ Ideal Standard Idealrain Cube B0025AA


душ 300x300 мм; 1-функциональный; плоский, металлический, легкоочищаемый; шарнирное соединение; ограничение потока - макс. 12 л/мин.; для комбинации с B9444AA, B9445AA.

17549 RUR

Ideal Standard Idealrain Cube B0025AA похожие

Подробнее

Монитор прикроватный многофункциональный Armed PC-900sn (SpO2 + N1Bp)


Монитор прикроватный медицинский Armed РС-900sn предназначен для непрерывного неинвазивного измерения артериального давления, определения насыщения кислородом артериальной крови (SpO2), частоты пульса (PR) и позволяют проводить мониторинг пациентов

45410 RUR

Armed похожие

Подробнее

Перчатки универсальные комбинированные DELUXE, L Gross 90333


Препятствующие скольжению накладки на внутренней стороне пальцев. Термическая защита (резиновое покрытие) на внешней стороне пальцев. Воздухопроницаемая неопреновая прокладка на суставах пальцев. Повсеместная защита от протирки. Формованная накладка на ладони для максимального комфорта и особой стойкости. Предназначены для ремонтно-строительных работ, а так же идеальны для любителей экстремальных видов спорта и активного отдыха.

776 RUR

GROSS похожие

Подробнее

Aravia, Крем для рук Cream Oil с маслом макадами и карите, 550 мл


Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра. Питает, смягчает, омолаживает кожу рук и улучшает состояние ногтей. Содержит натуральные растительные масла карите, макадамии, какао, сладкого миндаля. Восстанавливает структуру верхнего слоя эпидермиса кожи рук и обеспечивает дополнительную защиту от негативного влияния окружающей среды. Прекрасно увлажняет кожу рук, придавая ей мягкость и нежность. Рекомендуется для тонкой, сухой, чувствительной кожи, склонной к частому шелушению.

Применение: небольшое количество крема нанесите на кожу рук, провести экспресс-массаж в течение 3-5 минут до полного впитывания.

613 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в problondinok.ru