logo problondinok.ru PROBLONDINOK.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Косметический набор для волос Hair Force One от выпадения волос: шампунь 250 мл и лосьон 150


Средства HAIR FORCE ONE - это косметические средства против выпадения волос. Изготовлены во Франции. Не являются лекарственными средствами и не содержат гормонов. Комплексное применение средств HAIR FORCE ONE позволяет сократить выпадение волос, ускорить рост волос, увеличить объем волос, уменьшить себорею.

1186 RUR

Hair Force One похожие

Подробнее

Помада для волос 54 г (Chi, Средства укладки)


CHI Кремпомада для укладки волос CHI Finishing pomade контролирует непослушные волосы и создает устойчивую укладку волос. Входящий в состав шелк питает, восстанавливает и придает естественный блеск волосам. Защищает и сохраняет прочность волос и гибкость, создавая естественный защитный слой для поврежденных волос.

2275 RUR

Chi похожие

Подробнее

Лосьон HAIRJAZZ для роста волос, 200 мл


Средства HairJAZZ - это косметические средства для роста волос. Изготовлены во Франции. Не являются лекарственными средствами и не содержат гормонов. Натуральные активные компоненты формулы средств HairJAZZ, такие как соевый белок, экстракт яичной скорлупы, кератин, витамин B6, восстанавливая здоровье кожи головы и питая фолликулы, стимулируют рост волос. Факт ускорения роста волос при комплексном применении средств HairJAZZ подтвержден клиническими испытаниями.

1779 RUR

HAIRJAZZ похожие

Подробнее

Спрей для волос Helmet head 296 г (Chi, Средства укладки)


Спрей для волос CHI Helmet head придает максимальный блеск, длительно фиксирует уладку, не утяжеляя волосы. Можно использовать на сухие, влажные волосы или на отдельные пряди. Благодаря шелку, входящему в состав средства, волосы выглядят более ухоженными и здоровыми.

2244 RUR

Chi похожие

Подробнее

Шампунь для волос 250 мл LIKATO


Шампунь стимулирует рост и останавливает выпадение волос. ПАНТЕНОЛ и КОФЕИН в составе средства питают волосяные луковицы, укрепляют корни, восстанавливают повреждённую структуру волос, нормализуют функции сальных желёз, избавляют от перхоти и эффекти

500 RUR

LIKATO Шампунь для волос 250 мл похожие

Подробнее

Мусс для укладки волос нормальной фиксации 400 мл (Kapous Professional, Средства укладки)


Мусс для волос нормальной фиксации предназначен для всех типов волос, оставляя их послушными и мягкими. Защищает волосы от воздействия горячего фена и солнечных лучей. Мусс для волос, увеличивая объем, делает любую прическу влздушной, обеспечивает длительную фиксацию.

325 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Спрей для придания объема 227 г (Chi, Средства укладки)


Спей для содания объема содержит специальные компоненты, которые увеличивают толщину волос и создают головокружительный объем. Восстанавливает структуру волос. Обеспечивает ослипительный блеск и укрепление волос. Волосы становятся гладкими и послушными. Благодаря наличию в составе протеина шёлка можно несколько раз восстанавливать укладку без последующего использования данного средства.

1997 RUR

Chi похожие

Подробнее

Clubman, Моделирующая паста для укладки волос Clubman Molding Paste (48 мл)


Эта паста для волос американского бренда Clubman позволит вам контролировать форму своих волос, задав им нужную форму, а также придаст легкий блеск. Фиксация достаточно сильная, но подвижная. При использовании этого средства волосы выглядят более здоровыми, плотными и сильными. Для применения возьмите небольшое количество средства, распределите на ладонях и нанесите на сухие (для максимальной фиксации) или чуть влажные (для средней) волосы. Смывайте водой, лучше с шампунем. У средства приятный аромат с нотками цитруса, лаванды, пачули и лаванды.

600 RUR

похожие

Подробнее

Syoss Эликсир с микромаслами “Beauty Elixir, для поврежденных и сухих волос, 100мл


Средства линии Syoss "Nutrition Oil Care" обогащены ценными питательными маслами и предназначены для восстановления длинных, ломких и склонных к сечению волос. Благодаря технологии Pro-Cellium Keratin средства еще более эффективно борются с сечением

316 RUR

Syoss похожие

Подробнее

Масло для волос Эфироль 770-225501


Масло для волос. Серия Эфироль LUX. Живое питание и восстановление волос и кожи головы. Способ применения: Использовать в качестве маски для волос. Нанести небольшое количество средства на чистые волосы, втереть в кожу головы, распределить по всей длине волос, смыть через 30 минут шампунем. Для лучшего эффекта использовать на всю ночь с шапочкой для волос. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

1316 RUR

Эфироль похожие

Подробнее

Color Freeze Маска для волос сияние цвета


Маска Защита цвета Bonacure Color - это ухаживающее средство, созданное именно для окрашенных волос, способствующее их защите и оживлению. В состав средства включен уникальный ухаживающий комплекс - QCA Color Save, благодаря которому гарантируется интенсивное восстановление волос и обеспечивается их гладкость. Результатомм использования средства станут здоровые и сильные волосы с превосходной эластичностью и бриллиантовым впечатляющим блеском, сохраняющимся долгое время.

1988 RUR

похожие

Подробнее

Маска для всех типов волос Matrix Pro Solutionist Total Treat Results, 500 мл


область применения: уход за волосами тип волос: для всех типов текстура средства: кремовая действие: увлажнение, питание, укрепление защищает от внешних факторов для придания блеска для мягкости волос для вьющихся волос для окрашенных волос для защиты цвета облегчает расчесывание не содержит силиконов Объем: 500 мл Рекомендуем!

1297 RUR

Matrix похожие

Подробнее

Matrix, Маска, Total Results Pro Solutionist, 150 мл


Интенсивная восстанавливающая маска для поврежденных окрашенных волос с витамином E.

О товаре

Маска Color Obsessed предназначена для сохранения цвета и блеска окрашенных волос, а также ухода за кутикулой. Насыщенная антиоксидантами формула защищает от негативного воздействия вредных веществ.

Способ применения:

Нанесите после шампуня Color Obsessed небольшое количество средства и распределите по всей длине волос. Смойте теплой водой через 3-5 минут.

О бренде

Продукция Matrix – это косметические средства, с помощью которых создается утонченная красота волос и прически мечты! Но нельзя оставить без внимания тот значимый факт, что вся эта продукция: краски, средства для укладки, косметика для волос – имеет определенный состав – тщательно подобранные активные компоненты, которые не вредят волосам. Кроме того, в ассортименте компании немало средств, направленных именно на лечение волос и кожи головы. Matrix представляет только здоровую красоту!

690 RUR

Matrix похожие

Подробнее

Шампунь для волос Ducray Anaphase+, 200 мл, ослабленных, выпадающих без парабенов


Стимулирующий шампунь Anaphase (Анафаз) с кремообразной текстурой прекрасно дополняет средства против выпадения волос, благодаря способности усиливать микроциркуляцию в коже головы. Он увеличивает объем волос, возвращает им силу и жизненную энергию.

910 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Шампунь для седых и седеющих волос American Crew Classic Gray Shampoo, 250 мл


Шампунь предназначен для волос, посеребренных сединой. Специально разработанная формула средства помогает устранить латунный, желтый оттенок у седых и седеющих волос. Гидролизованный молочный протеин обеспечивает максимальный освежающий эффект, защищая от сухости и поддерживает оптимальный баланс увлажнения волос.

1130 RUR

American Crew похожие

Подробнее

Набор для выпрямления волос «Уход» поврежден с маслом купуасу и кератином IRON FREE Kativa


Набор, включающий маску, шампунь и кондиционер, предназначен для бережного выпрямления поврежденных волос. Все средства дополняют действие друг друга, гарантируют стойкий результат.

1390 RUR

Kativa Набор для выпрямления волос «Уход» для поврежден волос с маслом купуасу и кератином IRON FREE Kativa похожие

Подробнее

Гель для волос infra выпрямляющий 251 мл (Chi, Средства укладки)


Гель для волос CHI straight guard предназначен для выпрямления и разглаживания непослушных, кудрявых волос. Благодаря специальному составу при повторной укладке нагревается под действием температуры и не тредует повторного нанесения. Обладает восстанавливающем эффектом, волосы становятся блестящими и ухоженными.

1997 RUR

Chi похожие

Подробнее

Hard Спрей для волос экстра сильной фиксации 300 мл (Lakme, Средства укладки)


Спрей для волос экстра сильной фиксации идеально подходит для причесок из длинных волос. Не склеивает волосы. Устойчив к влажности. Обладает термозащитными свойствами. Древеснотравяной аромат. Степень фиксации 5.

864 RUR

Lakme похожие

Подробнее

Рикетт Гофштейн Как остановить выпадение волос


Представлено 7 простых и эффективных процедур для лечения волос, доступных в домашних условиях. Приводятся рецепты лечебных средств и методики их применения, рассматриваются средства для мытья и укладки волос, даются рекомендации по их окраске и уходу за кожей головы. Для широкого круга читателей.

207 RUR

похожие

Подробнее

Гофштейн, Рикетт Как остановить выпадение волос


Представлено 7 простых и эффективных процедур для лечения волос, доступных в домашних условиях. Приводятся рецепты лечебных средств и методики их применения, рассматриваются средства для мытья и укладки волос, даются рекомендации по их окраске и уходу за кожей головы.
Для широкого круга читателей.

186 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в problondinok.ru