logo problondinok.ru PROBLONDINOK.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Игрушка антистресс КОТЭ Ты чё такая дерзкая, а? 2293818

Ты че такой похнюпый

Штаудингер Н. Такая дерзкая Как быстро и метко отвечать на обидные замечания

Хуан Мартин Гевара, Армель Венсан Мой брат - Че


"Мой брат - Че" - сенсационные воспоминания о легендарном команданте Эрнесто Че Геваре от одного из самых близких ему людей. После трагической гибели самого знаменитого партизана в мире семья Гевара 50 лет отказывалась публично говорить о нем. И лишь сейчас младший брат Че Хуан Мартин Гевара прервал молчание! На его глазах юный романтик Эрнесто превращался в одного из лидеров Кубинской революции - Че Гевару. Бок о бок со своим прославленным старшим братом Хуан Мартин провел первые месяцы жизни послереволюционной Кубы... А затем был на годы брошен в тюрьму аргентинской военной хунтой за то, что, как и Че, боролся с диктатурой. Книга Гевары-младшего заново открывает ту сторону личности Эрнесто Че Гевары, что растворилась в тени его революционных подвигов. Трогательные и нежные отношения Че с матерью на фоне постоянных конфликтов с отцом-самодуром, романтические моменты в жизни команданте, история Че-отца и его детей... Эта книга - редкий шанс проникнуть сквозь героический ореол к самой человеческой сути величайшего революционера XX века. О чем: "Мой брат - ЧЕ" - это книга воспоминаний младшего брата Че. Автор пишет: "Быть братом Че - вещь нетривиальная... Христос ведь не мог иметь братьев и сестер. А Че был немного Христом". Это книга не про всем известного партизана и революционера, а про обычного человека, обычного в том смысле, что он любил маму, ссорился с отцом, нянчил детей, вел задушевные беседы с братом… Эта книжка из тех, что вышибет слезу из самых черствых и заставит ...

264 RUR

похожие

Подробнее

Альмира Рай Месть – не искупление


Дар ведьмы – божественная сила, посланная в этот мир самой Первозданной. С рождения я храню и почитаю ее, как святыню святынь. Все знают, что Блэр Бенар неприкосновенна, непревзойденна, несокрушима, не… А это еще кто? Что значит – я теперь твоя? Лапы прочь! Какая еще пара? Это я-то? Эй, поставь меня на место. Неприкоснове-е-енная я! Слышь, оборотень? Ты вообще понял, с кем связался? Ах, тебя не волнует? Это ты зря-я-я-я. Я же тебе жизни не дам. Все, это война! Испугался, да? Нет уж! Поздно! Мы, ведьмы, мстительные очень…Содержит нецензурную брань.

139 RUR

похожие

Подробнее

Надеждин Николай Яковлевич Эрнесто Че Гевара: Время


В книге представлена беллетризованная биография кубинского революционера Эрнесто Че Гевары, ставшего символом революционной романтики. Короткая и яркая жизнь Гевары оборвалась, когда ему было всего 39 лет. Но за эти годы он успел пройти путь от начинающего врача, до министра финансов и промышленности свободной Кубы. История жизни Че - как увлекательный приключенческий роман, который написан не чернилами, а живой кровью… К личности Че можно относиться по-разному. Споры вокруг его имени не утихают до сегодняшнего дня. Для одних он знамя, для других икона, для третьих образец бесчеловечности и жестокости. Но как к нему ни относись, а Че Гевара был одной из самых ярких личностей ХХ столетия… Биографические рассказы об Эрнесто Че Геваре иллюстрированы редкими фотографиями, сделанными в разные периоды его жизни.

97 RUR

похожие

Подробнее

Резиновые сапоги женские T.TACCARDI


Женские резиновые сапоги с высоким голенищем от T.TACCARDI – это красочный озорной фасон и дерзкая расцветка. Такая женственная модель для прогулок в ненастную погоду подойдет к платью и брюкам. Подошва из PVC с глубоким протектором и невысокий, но изящный каблучок обеспечат устойчивость, а подкладка из хлопка создаст дополнительный комфорт.

399 RUR

T.TACCARDI похожие

Подробнее

Резиновые сапоги женские T.TACCARDI


Женские резиновые сапоги с высоким голенищем от T.TACCARDI – это красочный озорной фасон и дерзкая расцветка. Такая женственная модель для прогулок в ненастную погоду подойдет к платью и брюкам. Подошва из PVC с глубоким протектором и невысокий, но изящный каблучок обеспечат устойчивость, а подкладка из хлопка создаст дополнительный комфорт.

399 RUR

T.TACCARDI похожие

Подробнее

Панно Свиток сувенирный. Ты извини если че, 2754958, 38 х 23 см


Настенное панно — отличное украшение пространства, а также способ сделать квартиру уникальной. Поместите его где угодно: в спальне, гостиной, холле, на кухне, в кабинете или в детской комнате. Главное, чтобы изделие соответствовало стилю помещения и его цветовой гамме.

493 RUR

похожие

Подробнее

Че Гевара Эрнесто Эпизоды революционной войны на Кубе. Боливийский дневник. Партизанская война


Эрнесто Че Гевара. "Молодежная икона", растиражированная миллионами портретов - на футболках, знаменах, плакатах, граффити… Самая харизматическая фигура национально-освободительного движения Латинской Америки, лидер, которого считают своим и коммунисты, и анархисты, и социал-демократы, и социалисты… Данный сборник произведений "команданте Че" поистине уникален. Самая известная из его работ - "Эпизоды революционной войны на Кубе" - снабжена предисловием, которое написала дочь Че Гевары Алейда, а изменения в текст внес сам команданте. "Боливийский дневник", обнаруженный в его рюкзаке во время ареста в октябре 1967 года, дополнен предисловиями Фиделя Кастро и старшего сына Че - Камило, а также уникальными, никогда раньше не публиковавшимися фотографиями."Партизанская война" - еще одно известнейшее произведение команданте - тоже публикуется в его собственной редакции, а автор предисловия - Гарри Помбо Вильегас, один из немногих, кто уцелел в "боливийском походе" Че.

636 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Карпович Все перемелется


«…Мать, однако, вечером, когда Вадим сообщил ей о предстоящей поездке, впечатлилась по полной: – Ой, Вадюша, как хорошо, я тебе список напишу, чего купить… – Мать, – покровительственно прервал Вадим. – Ну ты че, в самом деле? Давно ж уже не совковые времена, и у нас все купить можно. Мать, однако, переубедить было нельзя, она все еще помнила те времена, когда за любым дефицитом надо было переться в Москву и «доставать» там через знакомых. – Вот, бывало, Анна Федоровна всегда мне помогала, – мечтательно вспоминала мать. – Она тогда директором в продуктовом была, так мне в дорогу и колбаски финской соберет, и икорки пару баночек отложит. – Это че за Анна Федоровна? – сморщил лоб Вадим. – А-а-а, это та баба, дальняя родственница, у которой мы с тобой тогда на раскладушке спали? – Ты помнишь, да? – обрадовалась мать…»

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Руслан Амелин «Перечитай». Сборник стихов и текстов песен


Простое о простом, или сложное о сложном.Вот такая нынче своя лига,А ты бы все перечитал.Жизнь – загадочная книга,А ты её лишь пролистал.

200 RUR

похожие

Подробнее

Павел Бажов Марков камень


«У старых владельцев, у Турчаниновых-то, Петро да Марко в роду вперемежку ходили. Отец, например, Петро Маркыч, а сын Марко Петрович. У Демидовых тагильских, у тех опять Акинтий да Никита. Глянулось, видно. Мода такая была. Нонешнего барчонка, кой в лета не вошел, тоже, слышь-ко, Марком кличут. Ну, это их дело. Рабочему человеку в том сласти мало. Петро ли, Марко, а все барин. Не к тому разговор, чтобы их имена разбирать…»

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Мария Чепурина Гечевара


Шагаешь в ногу со временем, если на твоей футболке – портрет Че Гевары. И не важно, что ты не выговариваешь его имя. Пользуешься уважением однокурсников, если ты неформал и антиглобалист. И ничего, что ты и товарищи тайком друг от друга посещаете заведение фаст-фуда. Но что случится, если идейные собратья узнают, что твоя возлюбленная – дочь главного городского капиталиста, а твое место работы – оплот буржуинства? Трудный выбор встал перед Алешей в канун совершения антигламурного бунта. Что победит в нем: верность идеалам протеста или любовь к красавице Лизе?

169 RUR

похожие

Подробнее

Бартон А. Дерзкая и желанная

Арина Свобода Сорок восемь


«– Та-а-ак… Задание уровня «А», экзаменационное. – Математичка вывела данные на виртуальную доску. – Собрались, подумали. Решать пойдет… Андрей поднял руку. Учительница скользнула по нему равнодушными совиными глазками. За спиной прошипели: – Слышь, убогий, не боишься мозжечок перенапрячь? Это тебе не таблица умножения!..»

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Неизвестный Че Гевара


Эрнесто Че Гевара - великий революционер, последний романтик, супергерой, мощная харизматическая личность, дерзновенный мечтатель… Его популярность колоссальна, жизнь - удивительна, смерть - остается загадкой. Че Гевару помнят и, что важнее, - любят по сей день. Сегодня те, кто заново знакомится с Че Геварой, не соотносят его личность с реальной политической историей. Их влечет и вдохновляет Че Гевара - вечно молодой, бескорыстный преобразователь общества несправедливости. Команданте Че стал романтической легендой, по которой так соскучился наш прагматичный мир. Эта книга - захватывающий рассказ о реальном удивительном Че, загадках его жизни и смерти, о тайне его бессмертной харизмы.

105 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Викторовна Башлыкова Лёнька


Рассказ о первой любви. У всех она была. У всех она была разная. У героев книги – вот такая. А ты помнишь свою?

0 RUR

похожие

Подробнее

Кубатиев Алан Че Гевара


Имя Эрнесто Че Гевары, одного из вождей кубинской революции, до сих пор окружено тайнами. Образ команданте Че и сегодня волнует воображение, события его жизни привлекают пристальное внимание историков. Его радикальные взгляды, твердость духа, непоколебимые принципы создали легенду о Че Геваре - воине-романтике, борце за справедливость, защитнике бедных и обездоленных. Че и сегодня идеал для миллионов людей в разных странах.

105 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Волшебная водица


Жили-были муж с женой. Когда они были молодые, жили хорошо, дружно, никогда не ссорились. Но вот пришла старость, и стали они чаще и чаще спорить друг с другом. Старик скажет старухе слово, а она ему – два, он ей – два, а она ему – пять, он – пять, а она – десять. И такая ссора между ними начинается, что хоть из избы убегай. А разбираться начнут – никто не виноват. – Что это мы с тобой, старуха, а? – скажет старик. – Да это ты, старый, ты все! – Я? А не ты ли? Со своим длинным языком? – Не я, а ты! – Ты, а не я!

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Гевара, Хуан Мартин, Венсан, Армель Мой брат – Че


«Мой брат – Че» – сенсационные воспоминания о легендарном команданте Эрнесто Че Геваре от одного из самых близких ему людей. После трагической гибели самого знаменитого партизана в мире семья Гевара 50 лет отказывалась публично говорить о нем. И лишь сейчас младший брат Че Хуан Мартин Гевара прервал молчание! На его глазах юный романтик Эрнесто превращался в одного из лидеров Кубинской революции – Че Гевару. Бок о бок со своим прославленным старшим братом Хуан Мартин провел первые месяцы жизни послереволюционной Кубы… А затем был на годы брошен в тюрьму аргентинской военной хунтой за то, что, как и Че, боролся с диктатурой. Книга Гевары-младшего заново открывает ту сторону личности Эрнесто Че Гевары, что растворилась в тени его революционных подвигов. Трогательные и нежные отношения Че с матерью на фоне постоянных конфликтов с отцом-самодуром, романтические моменты в жизни команданте, история Че-отца и его детей… Эта книга – редкий шанс проникнуть сквозь героический ореол к самой человеческой сути величайшего революционера XX века.

414 RUR

похожие

Подробнее

Гевара Хуан Мартин, Венсан Армель Мой брат - Че


"Мой брат - Че" - сенсационные воспоминания о легендарном команданте Эрнесто Че Геваре от одного из самых близких ему людей. После трагической гибели самого знаменитого партизана в мире семья Гевара 50 лет отказывалась публично говорить о нем. И лишь сейчас младший брат Че Хуан Мартин Гевара прервал молчание! На его глазах юный романтик Эрнесто превращался в одного из лидеров Кубинской революции - Че Гевару. Бок о бок со своим прославленным старшим братом Хуан Мартин провел первые месяцы жизни послереволюционной Кубы… А затем был на годы брошен в тюрьму аргентинской военной хунтой за то, что, как и Че, боролся с диктатурой. Книга Гевары-младшего заново открывает ту сторону личности Эрнесто Че Гевары, что растворилась в тени его революционных подвигов. Трогательные и нежные отношения Че с матерью на фоне постоянных конфликтов с отцом-самодуром, романтические моменты в жизни команданте, история Че-отца и его детей… Эта книга - редкий шанс проникнуть сквозь героический ореол к самой человеческой сути величайшего революционера XX века.

550 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей


#слышь ты че такая дерзкая а #римская штора эскар лея 1060160 #когтеточка trixie lorca для кошек #replay lr33 8x18 5x108 d63 3 et55 sf #29350 920 32_z01 #horace greeley a history of the struggle #босоножки indiana mp002xw12bmv #courtney janet elizabeth freethinkers of #eds power tool tip set inch eds #speed control unit esd5500e diesel #best quality mb star c3 pro diagnostic #пушистики пузырь соломинка и лапоть #joop jo006ewral31 #origina high capacity li3822t43p4h746241 #когтеточка trixie espejo столбик на #eva mosaic ev011lwcjyi0 #скобы для степлера sumake 80 12 80 16 и #lee stafford heat protection shine mist #подвесная люстра osgona rosata 696082 #босоножки indiana mp002xw12bmr #artspace папка для тетрадей детские #доля р древние магические практики йога #когтеточка trixie 50см на подставке #спальня моби верона 27 венге магия дуб #kkwezva metal fishing reel coil spinning #chain trimmer head grass for garden #bathroom 2 functions brass rainfall #мыльница настенная migliore mirella #босоножки indiana mp002xw12bme #high quality new stainless steel watch #акриловая ванна aquanet capri 170x110 r #king cromo king pl7 cromo #монитор 22 quot iiyama e2282hs b1 #vests children hoodies warm jacket baby #ноутбук hp 15 bs172ur 4ul65ea black


Подпишитесь на новинки товаров в problondinok.ru