logo problondinok.ru PROBLONDINOK.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Пюре Ложка в ладошке, 4815396000581, яблоко и черника, с 5 месяцев, 12 шт


Детское питание под торговой маркой «Ложка в Ладошке» - белорусское качественное детское мясное, овощное и фруктовое пюре для полноценного роста и развития малышей. Миссия компании – внести вклад в здоровье маленьких граждан, производя натуральное детское питание. Следуя своей миссии, мы выбираем только надежных поставщиков и тщательно контролируем поступающее в производство сырье. Рецептуры детского пюре ТМ «Ложка в ладошке» разработаны с учетом требований ВОЗ и не содержат сою, искусственных добавок, ароматизаторов, консервантов, ГМО, красителей, соли и сахар. Вы можете быть уверены в качестве нашего детского питания! Пюре Ложка в ладошке яблоко и черника, с 5 месяцев, 100 г - Яблоко – самый безопасный фрукт для грудничка. Он содержит массу витаминов и полезных элементов, среди которых витамины группы В и аскорбиновая кислота, железо и фосфор, кальций и калий, растительная клетчатка. Это прекрасный источник энергии и сил. Яблоки укрепляют иммунитет, положительно влияют на состав крови и кровообращение, налаживают пищеварение. Черника содержит много витамина Е, калий, кальций, магний, фосфор, железо, витамины С, P, PP.

438 RUR

Ложка в Ладошке похожие

Подробнее

Пюре Ложка в Ладошке, 4815396000611, кабачок, с 4 месяцев, 12 шт


Детское питание под торговой маркой «Ложка в Ладошке» - белорусское качественное детское мясное, овощное и фруктовое пюре для полноценного роста и развития малышей. Миссия компании – внести вклад в здоровье маленьких граждан, производя натуральное детское питание. Следуя своей миссии, мы выбираем только надежных поставщиков и тщательно контролируем поступающее в производство сырье. Рецептуры детского пюре ТМ «Ложка в ладошке» разработаны с учетом требований ВОЗ и не содержат сою, искусственных добавок, ароматизаторов, консервантов, ГМО, красителей, соли и сахар. Вы можете быть уверены в качестве нашего детского питания! Пюре Ложка в ладошке кабачок, с 4 месяцев, 100 г - Кабачок – незаменимый продукт на начала прикорма, гипоалергенный и безопасный, он содержит натрий и калий (укрепляют иммунитет и улучшают снабжение мозга кислородом), витамин С, минералы. Кабачок нормализует водно-солевой баланс и сердечный ритм, благоприятно воздействует на нервные и мышечные клетки.

318 RUR

Ложка в Ладошке похожие

Подробнее

Пюре Ложка в Ладошке, цветная капуста, с 4 месяцев, 6 шт по 100 г


Детское питание под торговой маркой "Ложка в Ладошке" - белорусское качественное детское мясное, овощное и фруктовое пюре для полноценного роста и развития малышей. Миссия компании – внести вклад в здоровье маленьких граждан, производя натуральное детское питание. Следуя своей миссии, мы выбираем только надежных поставщиков и тщательно контролируем поступающее в производство сырье. Рецептуры детского пюре ТМ «Ложка в ладошке» разработаны с учетом требований ВОЗ и не содержат сою, искусственных добавок, ароматизаторов, консервантов, ГМО, красителей, соли и сахар. Вы можете быть уверены в качестве нашего детского питания! "Ложка в Ладошке" пюре цветная капуста, с 4 месяцев, 100 г. - Цветная капуста редко вызывает аллергию, легко усваивается. Содержит витамины A и C (втрое больше по сравнению с белокочанными сортами), B, E, K, H, PP. Укрепляет кости, улучшает метаболизм, повышает прочность и эластичность сосудистых стенок.

265 RUR

Ложка в Ладошке похожие

Подробнее

Пюре Ложка в ладошке груша, с 4 месяцев, 12 шт по 100 г


Фруктовое "Пюре из груш" - гомогенизированное и стерилизованное детское питание, богато витаминами и клетчаткой, легко усваивается, содержит большое количество полезных минеральных веществ. Груша гипоаллергенна, не вызывает брожения в кишечнике. Обладает противомикробным действием, нормализует деятельность кишечника, ускоряет обменные процессы. Содержит много витаминов, фруктовых кислот и пищевых волокон, эффективно укрепляет иммунную систему.Состав продукта: пюре из груши (100%)

400 RUR

Ложка в Ладошке похожие

Подробнее

Флер Альпин Органик пюре яблоко-черника, с 5 месяцев, 6 шт по 90 г


Пюре Fleur Alpine Organic Яблоко и черника производится из гипоаллергенных сортов яблок и ягод черники. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Черника богата органическими кислотами, пектинами, железом и витамином С. Черника содержит каротиноидные соединения, повышающие остроту зрения. Черника обладает сосудоукрепляющим и антибактериальным действием, улучшает пищеварение.

432 RUR

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Пюре для детей Rudolfs Яблоко-Черника, 190 г


Продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма "Органический продукт пюре фруктовое "Яблоко-Черника" стерилизованное гомогенизированное марки Rudolfs.

115 RUR

Rudolfs похожие

Подробнее

Пюре Ложка в Ладошке, капуста с брокколи, 4 месяцев, 6 шт по 100 г


Детское питание под торговой маркой "Ложка в Ладошке" - белорусское качественное детское мясное, овощное и фруктовое пюре для полноценного роста и развития малышей. Миссия компании – внести вклад в здоровье маленьких граждан, производя натуральное детское питание. Следуя своей миссии, мы выбираем только надежных поставщиков и тщательно контролируем поступающее в производство сырье. Рецептуры детского пюре ТМ «Ложка в ладошке» разработаны с учетом требований ВОЗ и не содержат сою, искусственных добавок, ароматизаторов, консервантов, ГМО, красителей, соли и сахар. Вы можете быть уверены в качестве нашего детского питания! "Ложка в Ладошке" пюре капуста брокколи, с 4 месяцев, 100 г. - Брокколи гипоаллергенна, содержит все важные вещества для полноценного развития ребенка: витамины А и С, железо, калий и фолиевую кислоту, которые укрепляют иммунитет, улучшают самочувствие и настроение, нормализуют функционирование нервной системы и качество сна. Брокколи является лучшим профилактическим средством от анемии и язвы желудка. Клетчатка нормализует перистальтику кишечника, способствуя выведению из детского организма вредных веществ.

247 RUR

Ложка в Ладошке похожие

Подробнее

Пюре Ложка в ладошке, 4815396000635, тыква, с 5 месяцев, 12 шт


Детское питание под торговой маркой «Ложка в Ладошке» - белорусское качественное детское мясное, овощное и фруктовое пюре для полноценного роста и развития малышей. Миссия компании – внести вклад в здоровье маленьких граждан, производя натуральное детское питание. Следуя своей миссии, мы выбираем только надежных поставщиков и тщательно контролируем поступающее в производство сырье. Рецептуры детского пюре ТМ «Ложка в ладошке» разработаны с учетом требований ВОЗ и не содержат сою, искусственных добавок, ароматизаторов, консервантов, ГМО, красителей, соли и сахар. Вы можете быть уверены в качестве нашего детского питания! Пюре Ложка в ладошке тыква, с 5 месяцев, 100 г - Тыква – настоящий кладезь витаминов, микроэлементов и клетчатки. В ней содержатся калий, магний, кальций, железо, витамины А, С, В, В2, РР, D, E, каротин и даже белок, а также редкий витамин Т, который способствует ускорению обменных процессов в организме. Мякоть тыквы улучшает работу желудочно-кишечного тракта, выводит из организма шлаки и токсины.

438 RUR

Ложка в Ладошке похожие

Подробнее

Флёр Альпин Органик пюре яблоко-черника, с 5 месяцев, 90 г


Детское пюре Fleur Alpine производится из гипоаллергенных сортов яблок и ягод черники. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Черника богата органическими кислотами, пектинами, железом и витамином С. Черника содержит каротиноидные соединения, повышающие остроту зрения. Черника обладает сосудоукрепляющим и антибактериальным действием, улучшает пищеварение.

96 RUR

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Флёр Альпин Органик пюре яблоко-черника 5 месяцев, 90 г


Детское пюре "Fleur Alpine" производится из гипоаллергенных сортов яблок и ягод черники. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Черника богата органическими кислотами, пектинами, железом и витамином С. Черника содержит каротиноидные соединения, повышающие остроту зрения. Черника обладает сосудоукрепляющим и антибактериальным действием, улучшает пищеварение.

76 RUR

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Флер Альпин Органик пюре яблоко-банан-черная смородина-черника, с 6 месяцев, шт по 120 г


Детское пюре Fleur Alpine Organic яблоко, банан, черная смородина и черника производится из гипоаллергенных сортов яблок, спелых органических бананов, ягод черной смородины и черники. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Содержащиеся в бананах калий, витамины группы В и каротин предохраняют от болезней сердца и сосудов. Витамин – С, которого довольно много в бананах, обладает антиоксидантным действием. Банан благоприятно влияет на органы желудочно-кишечного тракта, действуя как мягкое слабительное. Черная смородина – рекордсмен по содержанию витамина С, помимо которого она содержит витамины В1, В2, РР, Е и бета-каротин. В состав черной смородины входят органические кислоты, флавоноиды, фитонциды, микроэлементы (кальций, магний, медь, железо, алюминий) и антиоксиданты. Черника богата органическими кислотами, пектинами, железом и витамином С. Черника содержит каротиноидные соединения, повышающие остроту зрения. Черника обладает сосудоукрепляющим и антибактериальным действием, улучшает пищеварение.

420 RUR

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Fleur Alpine Organic пюре яблоко, банан, черная смородина, черника, с 6 месяцев, 120 г


Детское пюре Fleur Alpine Organic яблоко, банан, черная смородина и черника производится из гипоаллергенных сортов яблок, спелых органических бананов, ягод черной смородины и черники. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Содержащиеся в бананах калий, витамины группы В и каротин предохраняют от болезней сердца и сосудов. Витамин – С, которого довольно много в бананах, обладает антиоксидантным действием. Банан благоприятно влияет на органы желудочно-кишечного тракта, действуя как мягкое слабительное. Черная смородина – рекордсмен по содержанию витамина С, помимо которого она содержит витамины В1, В2, РР, Е и бета-каротин. В состав черной смородины входят органические кислоты, флавоноиды, фитонциды, микроэлементы (кальций, магний, медь, железо, алюминий) и антиоксиданты. Черника богата органическими кислотами, пектинами, железом и витамином С. Черника содержит каротиноидные соединения, повышающие остроту зрения. Черника обладает сосудоукрепляющим и антибактериальным действием, улучшает пищеварение. Рекомендуем!

74 RUR

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Пюре фрутоняня яблоко,вишня,черника,сливки ягоный салатик 250гр ФрутоНяня


Торговая марка — ФрутоНяня

39 RUR

ФрутоНяня похожие

Подробнее

Бабушкино лукошко - пюре яблоко, черника, 5 мес., 100/6 Лукошко


Торговая марка — Бабушкино Лукошко

29 RUR

Бабушкино Лукошко похожие

Подробнее

Расти большой пюре яблоко и черника, с 5 месяцев, 100 г


Отсутствие сахара в пюре соответствует последним рекомендациям детских диетологов и позволяет сформировать привычки здорового питания с самого раннего возраста.

28 RUR

Расти большой похожие

Подробнее

Бабушкино Лукошко Яблоко Черника пюре с 5 месяцев, 100 г, 6 шт


Пюре из яблок и черники содержит большое количество провитамина А и других антиоксидантов, которые благотворно влияют на зрение и состояние кожи. Пектины черники способствуют выведению токсинов и шлаков из организма. В 100 г продукта: углеводы - 15,8 г;

234 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Пауч пюре бабушкино лукошко 90 г. 'яблоко и черника' с 5  месяцев, шт Бабушкино Лукошко


Торговая марка — Бабушкино Лукошко

38 RUR

Бабушкино Лукошко похожие

Подробнее

Gerber пюре яблоко и черника, 130 г


Познакомившись с однокомпонентными продуктами, ваш малыш готов к расширению меню. Gerber предлагает фруктовые пюре из нескольких компонентов. Они вносят необходимое разнообразие в рацион малыша и прекрасно подходят для плавного расширения меню. Фруктовое Рекомендуем!

72 RUR

Gerber похожие

Подробнее

ФрутоНяня Яблоко черника пюре с 5 месяцев, 12 шт по 100 г


100% качество без добавления сахара без добавления крахмала

347 RUR

ФрутоНяня похожие

Подробнее

Бабушкино лукошко Яблоко Черника пюре с 5 месяцев, 12 шт по 90 г


Пюре из яблок и черники содержит большое количество провитамина А и других антиоксидантов, которые благотворно влияют на зрение и состояние кожи. Пектины черники способствуют выведению токсинов и шлаков из организма. Продукт готов к употреблению.

379 RUR

Бабушкино лукошко похожие

Подробнее

Флер Альпин Органик пюре яблоко-банан-черника-йогурт, с 6 месяцев, шт по 120 г


Детское пюре Fleur Alpine Organic Яблоко, банан, черника с йогуртом производится из гипоаллергенных сортов яблок, спелых органических бананов, ягод черники с добавлением натурального йогурта из цельного молока. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Содержащиеся в бананах калий, витамины группы В и каротин предохраняют от болезней сердца и сосудов, а витамин С обладает антиоксидантным действием. Банан благоприятно влияет на органы желудочно-кишечного тракта, действуя как мягкое слабительное. Черника богата органическими кислотами, пектинами, железом и витамином С. Обладает сосудоукрепляющим и антибактериальным действием, улучшает пищеварение. Живые йогуртовые культуры положительно воздействуют на работу желудочно-кишечного тракта, поддерживают баланс кишечной микрофлоры и улучшают процесс пищеварения.

405 RUR

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Флёр альпин - пюре органик яблоко-банан-ч/смородина-черника (пауч) , 6 мес., 120/48 Fleur Alpine


Торговая марка — Fleur Alpine

96 RUR

Fleur Alpine похожие

Подробнее

Heinz пюре яблоко, черника, с 5 месяцев, 90 г (пауч)


Продукт готов к употреблению. Откройте крышку и кормите с ложечки. Более взрослые дети могут употреблять продукт непосредственно из упаковки. Если продукт необходимо разогреть, поместите упаковку в теплую воду. Не разогревать в микроволновой печи.

48 RUR

Heinz похожие

Подробнее

Пюре для детей Умница Ягодный салатик из яблок, вишни, черники, 100 г


Пюре Умница ягодный салатик из яблок, вишни, черники можно радовать малыша уже с 5 месяцев. Яблоко, черника и вишня наполнят организм ребенка витаминами и микроэлементами. Яблоко насыщено витаминами A, C, P, E и B, богато железом, клетчаткой, марганцем, медью и растительными антибиотиками-фитонцидами. Такое сочетание полезных веществ делает яблоки необходимым продуктом для повышения иммунитета и укрепления всех функций организма ребенка. При достаточно низкой калорийности вишня отличается богатым витаминным составом и содержанием микроэлементов. В ней присутствуют практически все витамины группы В, в том числе редкий витамин В8 (инозит), витамины С, А, РР, бета каротин и биотин. Пюре вишни полезно для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, улучшает перистальтику. В состав черники входят незаменимые для полноценной жизнедеятельности человека вещества, такие как: молочная, лимонная, хинная, щавелевая, янтарная и яблочная кислоты. Черника включает в себя микро- и макроэлементы: марганец, калий, железо, фосфор, сера, медь, цинк и хром; витамины А, С, РР и витамины группы В; эфирные масла, спирты и дубильные вещества. Железо, содержащееся в ягоде, полностью усваивается организмом. Мякоть и сок вишни обладают антисептическими свойствами, а черника это отличный антибиотик от природы. Все компоненты ягодного пюре благоприятно воздействуют на пищеварительную систему, укрепляют иммунитет вашего ребенка и помогают ему расти здоровым. Пюре в пауче удобно брать с собой на улицу, в ...

37 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в problondinok.ru