logo problondinok.ru PROBLONDINOK.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Нож складной Ruike LD43, зеленый


Складной нож Ruike LD43 с ярким и стильным дизайном станет отличным помощником на природе и во время путешествий, когда нет возможности носить с собой много инструментов.Прочная сталь, лежащая в основе изготовления лезвия, долго сохраняет режущие свойства кромки, не ржавеет от влаги и не деформируется от механических воздействий. Эргономичная ручка изготовлена из стойкого композитного материала G10.Многофункциональный раскладной нож включает в себя стеклобой, открывалки, пилу, карабин, прямую и крестообразную отвертки. Механизм фиксации клинка обеспечивает абсолютную неподвижность в открытом виде благодаря пластине-лайнеру.

5440 RUR

похожие

Подробнее

Нож складной Ruike Criterion Collection L41-G, зеленый

Нож складной Ruike P841-L, черно-зеленый


Складной черный нож Ruike P841-L является очень надежным и долговечным изделием, изготовленным из высокосортной стали марки 14C28N, обладающей отличным сочетанием твердости и стойкости к коррозии. Рукоять выполнена из полимерного вещества G-10. Этот материал по прочности приравнивают к стали. Но, в отличие от металла, полимерная рукоять намного приятнее на ощупь. Ruike P841-L - это достаточно большой складной нож с длинным клинком (длина лезвия 90 мм, ширина у обуха - 3.1 мм), оснащен защитными механизмами, не позволяющими ножу сложиться самопроизвольно и травмировать пользователя. Заказывайте - Вы получите действительно добротный аксессуар!

3630 RUR

похожие

Подробнее

Нож складной Ruike Criterion Collection L41-B, черный

Складной нож Ruike P852-B

Нож складной Ruike Criterion Collection L41-N, коричневый

Складной нож Ruike Criterion Collection S11-B, черный

Складной нож Ruike P848-B

Складной нож Ruike P671-CB

Складной нож Ruike P155-B, черный

Складной нож Ruike P155-W, песочный

Нож складной Ruike P128-SB, черный


Складной нож Ruike P128-SB – практичный инструмент для ежедневного использования и всяческих поездок на природу и за город. Клинок пригоден для резки как твердых, так и мягких материалов.Универсальный складной нож устойчив к коррозии, без труда затачивается и не прихотлив в уходе. Рукоять изготовлена из стали 3Cr14N.Это хороший складной нож для охоты и рыбалки. Лезвие отлично справляется с твердыми волокнами, а надежный и прочный фиксатор Frame-Lock обеспечивает неподвижность клинка и нивелирует возможность самопроизвольного открытия.

4320 RUR

похожие

Подробнее

Нож складной Ruike P108-SB, черный


Складной нож Ruike P108-SB выполнен в стильном и строгом, сугубо мужском, дизайне в черном цвете и с матовым покрытием. Инструмент пригодится для повседневного применения, в туристических поездках и на пикниках. Небольшой складной нож является универсальным и используется для нарезки продуктов питания, а также в качестве рабочего режущего инструмента на рыбалке.В основе изготовления лежит известная марка стали Sandvik 14C28N. Твердый и качественный металл обеспечивает долговременную остроту заточки и устойчивость к ржавлению. Компактный нож оснащен механизмом фиксации клинка Frame-Lock. Лайнер является частью рукояти и гарантирует высокую прочность конструкции.

4130 RUR

похожие

Подробнее

Нож складной Ruike LD51-B, черный


Складной нож Ruike LD51-B является универсальным инструментом для отдыха на природе и туристических путешествий. Сталь лезвия устойчива к механическому воздействию и ржавлению, выдерживает большие нагрузки и долго держит заточку.Многофункциональный складной нож способен заменить сразу несколько инструментов. Помимо клинка атрибут включает в себя штопор, пинцет, пилу, шило, открывалку, ножницы, отвертку и кусачки. Все детали размещены лаконично, и по отдельности пользоваться инструментами не составит труда. Карманный нож оснащен износостойкой полимерной рукоятью из композита. Механизм фиксации Liner-Lock надежно закрепляет лезвие в открытом виде.

5870 RUR

похожие

Подробнее

Нож складной Ruike P138-B, черный


Черный складной нож из стали Ruike P138-B - отличный вариант для ежедневного ношения. Рукоятка ударопрочная, изготовлена из полимера G10. Благодаря такому составу и текстурированной поверхности, ее очень удобно и приятно держать в ладони. Нож легко открыть и привести в рабочее положение. Самовольное раскрытие и закрытие блокируется специальными защитными механизмами. Ruike P138-B в черном цвете - универсальный вариант. Он подойдет как для мужчины, так и для женщины. Сделайте заказ и сами оцените оригинальный дизайн и отменное качество клинка!

4620 RUR

похожие

Подробнее

Нож складной Ganzo G7412-WS, зеленый


Нож складной Ganzo G7412-WS, зеленый

1770 RUR

похожие

Подробнее

Складной нож Firebird (by Ganzo) F7562, зеленый


Складной нож Firebird (by Ganzo) F7562, зеленый

1940 RUR

похожие

Подробнее

Нож складной Ganzo G743-1, зеленый


Нож складной Ganzo G743-1, зеленый

2060 RUR

похожие

Подробнее

Нож складной Ganzo G746-1, зеленый


Нож складной Ganzo G746-1, зеленый

1850 RUR

похожие

Подробнее

Складной нож Deejo Colors 27 g, зеленый


Складной нож Deejo Colors 27 g, зеленый

1650 RUR

похожие

Подробнее

Нож складной Ganzo G7413-WS, зеленый


Нож складной Ganzo G7413-WS, зеленый

2180 RUR

похожие

Подробнее

Нож складной Ganzo G743-2, зеленый


Нож складной Ganzo G743-2, зеленый

2060 RUR

похожие

Подробнее

Нож складной Ruike P138-W, серый


Карманный складной нож Ruike P138-W работает по следующему принципу: так называемый «плавник» необходимо «окунуть» в рукоять и несильно взмахнуть. Клинок автоматически примет готовое к работе положение и зафиксируется специальным защитным механизмом. Лезвие изготавливается из нового вида стали - 14C28N от Sandvik. Благодаря форме клинка типа American tanto нож отменно подойдет для колющих и режущих манипуляций. Рукоять имеет текстурированный дизайн и состоит из двух пластин, изготовленных из очень прочного и приятного на ощупь полимера G10. Это отличный нож для ежедневного ношения и самозащиты.

4620 RUR

похожие

Подробнее

Нож складной туристический Ruike L32-G, цвет: зеленый


Ruike L32 – небольшой по размеру, достаточно легкий, но вполне практичный складной нож. Его можно отнести к категории EDC, хотя модель вполне подходит и в качестве туристического ножа. Полный размер данной модели в готовом к работе виде составляет 197 мм. В закрытом положении длина ножа уменьшается до 114 мм. Так то носить его в кармане будет удобно. Основной функциональный инструмент Ruike L32 – это гладко заточенный нож длиною 85 мм. Это стандартные параметры, позволяющие легко нарезать продукты питания и выполнять самые разные подсобные работы. Толщина лезвия равна 3 мм по линии обуха. Нож сделан из стали 12С27 – хорошо сбалансированной нержавейки с молибденом, ванадием, хромом и некоторыми другими легирующими элементами в составе. Для ножа Ruike L32 производители решили использовать особую криозакалку, что позволило еще больше усилить коррозионную стойкость и износостойкость металла, получить для него твердость на уровне 58-59 HRC. Помимо собственно клинка, данная модель располагает еще несколькими инструментами: штопором, пилой, двумя плоскими отвертками различного размера, открывалкой для бутылок, стропорезом. Все инструменты сделаны из той же стали, что и нож, а потому будут служить вполне практично. Также на торце рукоятки есть стеклобой и кольцо для подвешивания темляка или брелока. Рукоятка в данной модели складного ножа сделана составной: на ее поверхности закреплены накладки из G10. Это прочный и очень стойкий практически ко всем возможным видам воздействия композ...

3789 RUR

Ruike похожие

Подробнее

Нож складной Ruike LD11-B, черный


Складной нож Ruike LD11-B – универсальный инструмент для кемпинга, рыбалки или охоты. За счет небольших размеров клинка и малого веса нож удобно носить с собой ежедневно.Легкий китайский складной нож сделан из качественной нержавеющей шведской стали 12C27. Лезвие выдерживает сырую атмосферу и не ржавеет, если не протереть его сразу. В рукояти ножа спрятан пинцет, а конец ручки оснащен металлическим стеклобоем, что делает с виду простой складной нож полноценным мультиинструментом. Рукоять ножа изготовлена из стали, сверху покрыта пластиковыми накладками из композитного материала G10.Фиксирующий механизм обеспечивает неподвижность клинка. Закрывается нож путем нажатия на лайнер под лезвием. Эргономичная рукоять гарантирует крепкий хват.

2610 RUR

похожие

Подробнее

Нож складной туристический Ruike S22-G, цвет: зеленый


Когда вы едете на природу с рюкзаком, который необходимо нести самостоятельно, имеет значение вес каждого взятого с собою предмета. Компания Ruike предлагает возможность уменьшить общий вес снаряжения, не экономя на собственном комфорте. Вместо обыкновенного походного ножа возьмите с собою Ruike S22 – многофункциональный складной инструмент. Благодаря дополнительным функциональностям, он поможет справиться с некоторыми дополнительными видами работ, для которых потребовалось бы брать отдельные инструменты. Главный элемент Ruike S22 – это нож. Его клинок имеет длину 53 мм, тогда как толщина обуха не превышает 2 мм. Удобная форма, которую в ножевой индустрии принято называть drop-point, делает нож чрезвычайно удобным и универсальным. Лезвие заточено по всей длине линии реза ровно и выполнять повторную заточку ножа не сложно даже самостоятельно при помощи ручных инструментов. Поверхность лезвия хорошо отшлифована и ухаживать за ней также не сложно. Открывается нож вручную, для чего на клинке есть специальная насечка, за которую его можно поддеть. А в открытом положении он удерживается при помощи фиксатора Slip-joint. Хотя такой механизм и не дает совершенно жесткой фиксации, он предотвращает случайное складывание этого ножа. Помимо ножа, модель Ruike S22 располагает еще и складными ножницами, которые открываются так же, как и основной клинок. Они компактные, но довольно практичные и позволят легко вскрывать упаковку, разрезать различные шнурки и аккуратно обрезать нитки. Оба инст...

2135 RUR

Ruike похожие

Подробнее

Нож складной Ruike P135-SF, серый


Удобный складной нож из нержавеющей стали Ruike P135-SF обладает прочным клинком, которому под силу справиться даже с очень твердыми поверхностями. Нож не боится влияния влаги - материалу характерен высокий уровень сопротивления к коррозионным процессам. Металлическая рукоятка удобно располагается в руке благодаря учету при производстве анатомических форм ладони, а также присутствия на ручке шлифовки Stonewash. К тому же, такая поверхность обеспечивает незаметность на рукоятке мелких царапин и отпечатков пальцев. Клинок очень долго сохраняет остроту.

4320 RUR

похожие

Подробнее

Нож складной Ruike LD31-B, черный


Складной нож Ruike LD31-B оснащен стильной черной рукоятью и множеством полезных инструментов, которые, в отличие от ящика с отвертками, плоскогубцами и ключами, способны уместиться в кармане брюк.Крепкая шведская сталь Sandvik 12C27 сталь клинка и инструментов не подвержена коррозии, сохраняет заточку на долгий период и устойчива к механическим повреждениям. Эргономичная рукоять сделана из композита G10, который не выгорает на солнце и отличается высокой стойкостью к температурным колебаниям.Складной нож-мультитул с отверткой состоит из штопора, открывалки для бутылок, ножниц, шила и прочих инструментов. Лезвие отполировано до зеркального блеска.

4540 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в problondinok.ru