logo problondinok.ru PROBLONDINOK.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Крышка для мармита STAHLBERG, 5867-S, стекло


Крышка с закругленными краями выполнена из прозрачного стекла и украшена логотипом бренда. Крышка к мармиту STAHLBERG изготовлена из жаропрочного стекла. Она плотно прилегает к мармиту и имеет отверстие для паровыпуска. Предусмотрена для модели 5867-S.

701 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5867-S, фарфор


Мармит - самый удобный способ сохранить блюдо горячим во время вечеринки, фуршета, торжественного ужина. Крышка овальной формы с закругленными краями выполнена из фарфора белого цвета и украшена логотипом бренда. Подходит к мармиту модели 5867-S.

390 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка STAHLBERG 5881-S к мармиту 5867-S


5881-S STAHLBERG Крышка фарфоровая к мармиту 5867-S

329 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка STAHLBERG 5878-S к мармиту 5864-S


5878-S STAHLBERG Крышка для мармита 5864-S

390 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка STAHLBERG 5829-S к мармиту 5867-S

Крышка для мармита STAHLBERG, 5874-S, стекло


Крышка с закругленными краями выполнена из прозрачного стекла и украшена логотипом бренда. Крышка к мармиту STAHLBERG изготовлена из жаропрочного стекла. Она плотно прилегает к мармиту и имеет отверстие для паровыпуска. Предусмотрена для модели 5874-S.

349 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5873-S, стекло


Крышка с закругленными краями выполнена из прозрачного стекла и украшена логотипом бренда. Крышка к мармиту STAHLBERG изготовлена из жаропрочного стекла. Она плотно прилегает к мармиту и имеет отверстие для паровыпуска. Предусмотрена для модели 5873-S.

349 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5864-S, стекло


Крышка с закругленными краями выполнена из прозрачного стекла и украшена логотипом бренда. Крышка к мармиту STAHLBERG изготовлена из жаропрочного стекла. Она плотно прилегает к мармиту и имеет отверстие для паровыпуска. Предусмотрена для модели 5864-S.

701 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5863-S, стекло


Крышка с закругленными краями выполнена из прозрачного стекла и украшена логотипом бренда. Крышка к мармиту STAHLBERG изготовлена из жаропрочного стекла. Она плотно прилегает к мармиту и имеет отверстие для паровыпуска. Предусмотрена для модели 5863-S.

290 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5861-S, стекло


Крышка с закругленными краями выполнена из прозрачного стекла и украшена логотипом бренда. Крышка к мармиту STAHLBERG изготовлена из жаропрочного стекла. Она плотно прилегает к мармиту и имеет отверстие для паровыпуска. Предусмотрена для модели 5861-S.

390 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5872-S, стекло


Крышка с закругленными краями выполнена из прозрачного стекла и украшена логотипом бренда. Крышка к мармиту STAHLBERG изготовлена из жаропрочного стекла. Она плотно прилегает к мармиту и имеет отверстие для паровыпуска. Предусмотрена для модели 5872-S.

349 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5871-S, стекло


Крышка с закругленными краями выполнена из прозрачного стекла и украшена логотипом бренда. Крышка к мармиту STAHLBERG изготовлена из жаропрочного стекла. Она плотно прилегает к мармиту и имеет отверстие для паровыпуска. Предусмотрена для модели 5871-S.

349 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5865-S, стекло


Крышка с закругленными краями выполнена из прозрачного стекла и украшена логотипом бренда. Крышка к мармиту STAHLBERG изготовлена из жаропрочного стекла. Она плотно прилегает к мармиту и имеет отверстие для паровыпуска. Предусмотрена для модели 5865-S.

701 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5860-S, стекло


Крышка с закругленными краями выполнена из прозрачного стекла и украшена логотипом бренда. Крышка к мармиту STAHLBERG изготовлена из жаропрочного стекла. Она плотно прилегает к мармиту и имеет отверстие для паровыпуска. Предусмотрена для модели 5860-S.

390 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5877-S, стекло


Крышка с закругленными краями выполнена из прозрачного стекла и украшена логотипом бренда. Крышка к мармиту STAHLBERG изготовлена из жаропрочного стекла. Она плотно прилегает к мармиту и имеет отверстие для паровыпуска. Предусмотрена для модели 5877-S.

349 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5875-S, стекло


Крышка с закругленными краями выполнена из прозрачного стекла и украшена логотипом бренда. Крышка к мармиту STAHLBERG изготовлена из жаропрочного стекла. Она плотно прилегает к мармиту и имеет отверстие для паровыпуска. Предусмотрена для модели 5875-S.

349 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5866-S, стекло


Крышка с закругленными краями выполнена из прозрачного стекла и украшена логотипом бренда. Крышка к мармиту STAHLBERG изготовлена из жаропрочного стекла. Она плотно прилегает к мармиту и имеет отверстие для паровыпуска. Предусмотрена для модели 5866-S.

701 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5876-S, стекло


Крышка с закругленными краями выполнена из прозрачного стекла и украшена логотипом бренда. Крышка к мармиту STAHLBERG изготовлена из жаропрочного стекла. Она плотно прилегает к мармиту и имеет отверстие для паровыпуска. Предусмотрена для модели 5876-S.

349 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5864-S, фарфор


Мармит - самый удобный способ сохранить блюдо горячим во время вечеринки, фуршета, торжественного ужина. Крышка круглой формы с закругленными краями выполнена из фарфора белого цвета и украшена логотипом бренда. Подходит к мармиту модели 5864-S.

390 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5873-S, фарфор


Мармит - самый удобный способ сохранить блюдо горячим во время вечеринки, фуршета, торжественного ужина. Крышка круглой формы с закругленными краями выполнена из фарфора белого цвета и украшена логотипом бренда. Подходит к мармиту модели 5873-S.

390 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5871-S, фарфор


Мармит - самый удобный способ сохранить блюдо горячим во время вечеринки, фуршета, торжественного ужина. Крышка прямоугольной формы с закругленными краями выполнена из фарфора белого цвета и украшена логотипом бренда. Подходит к мармиту модели 5871-S.

390 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5872-S, фарфор


Мармит - самый удобный способ сохранить блюдо горячим во время вечеринки, фуршета, торжественного ужина. Крышка прямоугольной формы с закругленными краями выполнена из фарфора белого цвета и украшена логотипом бренда. Подходит к мармиту модели 5872-S.

390 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5865-S, фарфор


Мармит - самый удобный способ сохранить блюдо горячим во время вечеринки, фуршета, торжественного ужина. Крышка прямоугольной формы с закругленными краями выполнена из фарфора белого цвета и украшена логотипом бренда. Подходит к мармиту модели 5865-S.

390 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Крышка для мармита STAHLBERG, 5877-S, фарфор


Мармит - самый удобный способ сохранить блюдо горячим во время вечеринки, фуршета, торжественного ужина. Крышка прямоугольной формы с закругленными краями выполнена из фарфора белого цвета и украшена логотипом бренда. Подходит к мармиту модели 5877-S.

390 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в problondinok.ru