logo problondinok.ru PROBLONDINOK.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Заходер Б. Отшельник и Роза

Заходер Б.В. Отшельник и роза


Для дошкольного возраста Борис Владимирович Заходер ОТШЕЛЬНИК И РОЗА

41 RUR

похожие

Подробнее

Борис Заходер Отшельник и роза


Вашему вниманию предлагается книга Бориса Заходера "Отшельник и роза". Рекомендуем!

30 RUR

похожие

Подробнее

Заходер Борис Владимирович Отшельник и роза


Когда тебе одиноко и вокруг нет ни одной родственной души, самое время отправиться на писки друзей. Ведь с друзьями даже самое серое море будет казаться синим-пресиним! Так подумал одинокий Рак-Отшельник и решил идти искать друга. Вместе с ним на поиски отправилась одинокая Морская Роза. Многое пережили в пути Отшельник и Роза, но, в конце концов, каждый из них нашел себе настоящего друга. Красочно иллюстрированная сказка для дошкольного возраста.

129 RUR

похожие

Подробнее

Заходер Борис Владимирович Отшельник и Роза


"Жили-были, по правде говоря, все на свете. И сказка эта как раз про них - ПРО ВСЕХ НА СВЕТЕ…" Так начинается одна удивительная история, придуманная известным фантазёром Борисом Заходером. Но как признавался сам писатель, "про всех на свете сразу рассказать уж очень трудно, лучше попробуем сначала рассказать про…" Про печального Рака-Отшельника, который отправился к Коралловому рифу искать настоящих друзей. Про несчастного Петуха, который кукарекал всю ночь, призывая Павлина вернуть ему украденный хвост. Про глупенького зайчонка Русачка, который всё спрашивал у лесных обитателей, кому из них живётся лучше всего. Про Лису и Змею, Волка и Овцу, Учёного Скворца и жабу по имени Серая Звёздочка… Про зверей, в жизни которых столько тайн и чудес, что многим людям правдивые истории о них могут показаться сказками... В сборник сказок Бориса Заходера "Отшельник и Роза" вошли следующие сказки: "Серая Звёздочка", "Русачок", "Почему Петух кричит трижды в ночь", "Лисицын суд", "Как Волк песни пел" и "Отшельник и Роза". В 1970-х годах художник Геннадий Калиновский создал чёрно-белые рисунки к сказкам Бориса Заходера, а в начале 1990-х проиллюстрировал книгу "Отшельник и Роза" в цвете. С тех пор "цветная книга" с его рисунками не переиздавалась. Несколько иллюстраций публикуются впервые.

555 RUR

похожие

Подробнее

Отшельник и роза 2020-02-01T12:00

Отшельник и роза 2020-03-15T11:30

Отшельник и роза 2020-04-04T12:00

Отшельник и роза 2020-02-22T12:00

Отшельник и роза


«Отшельник и роза» – чудесная фантазия по одноимённой сказке Бориса Заходера. Все в ней удивительно – от начала и до конца. И сиятельные Морские Звезды, и мудрые Дельфины, и болтливые Рыбы-Попугаи, и даже страшная Госпожа К. – такая страшная, что рыбы и крабы даже не решаются произнести ее полное имя. Удивителен и Алый город, к которому отправятся в поисках друзей главные герои сказки – маленький Рак (по прозвищу Отшельник) и красивая, но очень одинокая Морская Роза (ученые люди называют таких Актиниями). А разве не удивительно узнать о том, что Рыба-Молот, оказывается, женилась на Рыбе-Наковальне и у них родилось множество детей: Рыба-Пила, Рыба-Гвоздь, Рыба-Напильник, Рыба-Подкова, Рыба-Меч и ещё множество других рыб, из которых одни бывают, а другие нет... Но самое удивительное в этом спектакле – актеры. Посмотрите на фотографии – и вы все поймете. Почти всех персонажей в этой сказке «играют»… руки! Ладонь, пять пальцев, смешные глазки-пуговички – и вот перед нами уже ожил непоседливый и замечательно симпатичный Рак-Отшельник… А вот и его спутница – Морская Роза… И сколько ещё таких находок и открытий ждет маленьких зрителей во время спектакля… И не только во время. Ведь лучших придумщиков, чем сами дети, не найти. Каких только сказочных персонажей они не напридумывают сами для своих игр. Тем более, что все «игрушки» теперь в буквальном смысле – под рукой.

600 RUR

Отшельник и роза похожие

Подробнее

Заходер Борис Владимирович Сказки


О творчестве искрометного поэта и неповторимого прозаика Бориса Заходера в свое время высоко отзывался знаменитый писатель Лев Кассиль, предрекая автору большую известность. Так и произошло. Сборник "Сказки" представляет несколько произведений Бориса Владимировича Заходера (1918-2000): "Русачок"(1967), "Ма-Тари-Кари" (1970) и "Отшельник и Роза" (1969) из большой книги автора "Сказки для людей". Эти и другие сказки включены в программы чтения в детском саду и в начальной школе. Для младшего школьного возраста.

167 RUR

похожие

Подробнее

Заходер, Борис Владимирович Сказки


О творчестве искрометного поэта и неповторимого прозаика Бориса Заходера в свое время высоко отзывался знаменитый писатель Лев Кассиль, предрекая автору большую известность. Так и произошло. Сборник «Сказки» представляет несколько произведений Бориса Владимировича Заходера (1918 – 2000): «Русачок» (1967), «Ма-Тари-Кари» (1970) и «Отшельник и Роза» (1969) из большой книги автора «Сказки для людей». Эти и другие сказки включены в программы чтения в детском саду и в начальной школе. Для младшего школьного возраста.

164 RUR

похожие

Подробнее

Барто А., Драгунский В., Голявкин Заходер Б. и др. Стихи рассказы о школе

Кушак Ю., Берестов В., Заходер Б., Пивоварова И. и др. Простые стихи для заучивания

Барто А., Яснов М., Заходер Б., Берестов В., Чуковский К., Токмакова И. Сказки в стихах

Драгунский В., Дружинина М., Заходер Б. и др Хрестоматия для начальной школы 4 класс

Заходер Б., Бородицкая М., Катаев В. Читаем на ночь Стихи и сказки

Бианки В., Заходер Б., Пляцковский М. и др. Книга сказок для семейного чтения

Чуковский К., Берестев В., Токмакова И., Заходер Б., Барто А. С чего начинается детство

Маршак С., Михалков Заходер Б. и др. Сказки в стихах

Чуковский К., Заходер Б., Осеева В. и др. Большая книга для семейного чтения

Заходер Б. Стихи и сказки

Заходер Б. Стихи и сказки

Барто А., Токмакова И., Заходер Б., Берестов В., Некрасов Н., Лагздынь Г., Сурская Б. Синявский П. Снеговик

Заходер Борис Владимирович Сказки


Заходер Борис Владимирович (1918-2000) - писатель, переводчик, сценарист. В этой книге собраны сказки Бориса Заходера, которые он объединил названием "Сказки для людей", потому что рассказывают эти сказки звери, растения и обитатели моря. Рассказывают нам, людям - взрослым и детям, - о себе, о том, как они живут, о своих радостях и печалях и, конечно же, о приключениях. Автор считает, что таким образом люди ближе узнают зверей и станут относиться к ним лучше и добрее. Да и сказками эти истории назвать сложно, потому что всё написанное в этой книге - чистая правда… В книгу вошли сказки "Серая Звёздочка", "Матари-Кари", "Жил-был Фип", "Отшельник и Роза" и другие известные сказки. Для дошкольного возраста.

201 RUR

похожие

Подробнее

Заходер Б. Кит и кот

Бианки В., Заходер Б. и др. Иллюстрированная хрестоматия 3 кл Любимые сказки рассказы

Заходер Б., Караваев В., Костинский А. и др. Веселые друзья 5 историй

Заходер Б. Кит и кот

Заходер Б. Кит и Кот Любимые стихи

Заходер Б. Кит и кот Стихи

Аксаков С., Андерсен Х., Заходер Б., Караваев В. И др. Веселые мультфильмы

Чуковский К., Заходер Б., Осеева В. и др. Большая книга для семейного чтения Сказки стихи рассказы

Заходер Б. Волчок

Заходер Б. Кискино горе

Борис Заходер Сказки


Заходер Борис Владимирович (1918–2000) — писатель, переводчик, сценарист. В этой книге собраны сказки Бориса Заходера, которые он объединил названием "Сказки для людей", потому что рассказывают эти сказки звери, растения и обитатели моря. Рассказывают нам, людям — взрослым и детям, — о себе, о том, как они живут, о своих радостях и печалях и, конечно же, о приключениях. Автор считает, что таким образом люди ближе узнают зверей и станут относиться к ним лучше и добрее. Да и сказками эти истории назвать сложно, потому что всё написанное в этой книге — чистая правда… В книгу вошли сказки "Серая Звёздочка", "Ма-Тари-Кари", "Жил-был Фип", "Отшельник и Роза" и другие известные сказки. Для дошкольного возраста.

213 RUR

похожие

Подробнее

Заходер Б. Любимые стихи

Заходер Б. Сказки

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в problondinok.ru