logo problondinok.ru PROBLONDINOK.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

джонсонс беби салфетки нежная забота n64

johnson and джонсонс беби шампунь детский 500мл

Жидкое мыло Весна Ассорти молоко и мед


Натуральное мыло - это здоровье Вашей кожи. 100% натуральное мыло "Весна" не сушит кожу, бережно очищает ее и идеально подходит для всей семьи.

74 RUR

Весна похожие

Подробнее

Teana Мыло Секрет Клеопатры


Натуральное мыло для сухой и чувствительной кожи лица и тела с ослиным молоком. Молоко ослицы – настоящий эликсир молодости. Антиоксиданты, входящие в его состав, препятствуют раннему старению кожи, усиливают синтез коллагена и эластина, повышают упругость. Молоко омолаживает организм, борется со свободными радикалами, поддерживает целостность клеточных структур, оказывает детоксикационное действие. Молоко ослицы дарит молодость и красоту.
Роскошное натуральное мыло с ослиным молоком обладает необычными, магическими свойствами. Своей красотой Клеопатра обязана ежедневному приёму ванн, наполненных ослиным молоком. Эксклюзивная смесь эфирных масел и ослиного молока, деликатно очищает кожу, смягчает и увлажняет её. Тело наполняется природной силой, стимулируется синтез коллагена, сохраняется молодость и красота. Регулярное применение мыла подтягивает и омолаживает кожу, уменьшает проявление целлюлита, предотвращает преждевременное старение. Кожа приобретает бархатистость, упругость, нежный и ровный цвет.
Применение: нанесите мыло на влажную кожу, вспеньте мягкими движениями, смойте большим количеством воды.

117 RUR

TEANA похожие

Подробнее

L'Occitane Карите-Молоко Мыло туалетное


Великолепно подходит для ежедневного использования. Содержит 100%-ую натуральную основу, обогащен маслом Карите. Подходит для мужчин, женщин и детей.

750 RUR

L'Occitane L'Occitane Карите-Молоко Мыло туалетное Карите-Молоко Мыло туалетное похожие

Подробнее

L'Occitane Молоко Мыло туалетное


Великолепно подходит для ежедневного использования. Содержит 100%-ую натуральную основу, обогащен маслом Карите. Подходит для мужчин, женщин и детей. Вес: 100 г.

450 RUR

L'Occitane L'Occitane Молоко Мыло туалетное Молоко Мыло туалетное похожие

Подробнее

Мыло косметическое Сочинка Мед и молоко На виноградном соке


В наборе два мыла "Мед и молоко" и "На виноградном соке". Мыло натуральное ручной работы. Не содержит сульфатов и парабенов. В составе использованы натуральные компоненты - алтайский мед, молоко, виноградный сок красного винограда Изабелла. Благодаря натуральному составу имеет отличные тактильные свойства - гладкое и нежное на ощупь. Образует обильную легкую пену. Аромат раскрывается полнее при размыливании с теплой водой. Для рук и тела и лица. 200 г.+-10 г.

474 RUR

Сочинка похожие

Подробнее

Мыло косметическое Сочинка Мед и молоко


В наборе два мыла "Мед и молоко" и "На виноградном соке". Мыло натуральное ручной работы. Не содержит сульфатов и парабенов. В составе использованы натуральные компоненты - алтайский мед, молоко, виноградный сок красного винограда Изабелла. Благодаря натуральному составу имеет отличные тактильные свойства - гладкое и нежное на ощупь. Образует обильную легкую пену. Аромат раскрывается полнее при размыливании с теплой водой. Для рук и тела и лица. 200 г.+-10 г.

284 RUR

Сочинка похожие

Подробнее

Мыло-скраб туалетное твердое MultiClean Organic. Кофе, 90 г


Мыло-скраб с прекрасным ароматом кофе, благодаря добавлению натуральных молотых кофейных зерен. Кофе тонизирует, повышает эластичность кожи, обладает ярко выраженным антицеллюлитным эффектом. Молоко оживляет и омолаживает кожу, выравнивает ее цвет. Масло грецкого ореха содержит рекордное количество ненасыщенных жирных кислот и источника молодости — витамина E. Это способствует смягчению, питанию и увлажнению кожи. Натуральное мыло «Кофе» рекомендуется для кожи проблемных мест, однако противопоказано к применению в случае угревой сыпи. Состав: натриевые соли жирных кислот натуральных масел (пальмовое, пальмоядровое, кокосовое), косметическая отдушка, кофе натуральный молотый, молоко сухое, оливковое масло. Срок годности 24 месяца

145 RUR

Multiclean похожие

Подробнее

Присыпка Johnson's baby (Джонсонс беби) Перед сном, 100 г


Присыпка Johnson's baby "Перед сном" с тальком обеспечивает защиту нежной кожи малыша, впитывая излишки влаги, оставляя кожу сухой и мягкой. Способ применения: насыпьте на ладонь, разотрите и нанесите на чистую кожу малыша. Рекомендуем!

141 RUR

Johnson's Baby похожие

Подробнее

Мыло жидкое джонсон беби pure protect 2в1 300мл Johnson`s Baby


Торговая марка — Johnson`s Baby

129 RUR

Johnson`s Baby похожие

Подробнее

Жидкое мыло Help, Флип-топ, Молоко и мед, 300 мл


Жидкое мыло Help, Флип-топ, Молоко и мед, 300 мл

71 RUR

Help похожие

Подробнее

Мыло туалетное ЭЛИБЭСТ Фиксики детское натуральное глицериновое гиппоаллергенное, Фиксимыло КХЛ «Симка» с картинкой внутри кусочка для повседневного использования, мыло-игра, полезный подарок ребенку, 100 г


Мыло изготовлено в форме симпатичного медвежонка.Такое мыло более привлекательно для ребенка и он чаще и с удовольствием будет мыть ручки.Ухаживающее натуральное глицериновое мыло обладает рядом преимуществ – бережно удаляет загрязнения и ухаживает за кожей, красиво выглядит.Мыло имеет устойчивый тонкий аромат, который создает смесь ароматических масел. Ароматические масла очень устойчивы и не улетучиваются до полного использования кусочка.Аромат: “Овсянка, молоко и мед”. Очень нежный, легкий аромат молока с примесью меда.Для ухода за кожей мыло содержит масло абрикосовой косточки.Предназначено для мытья рук и тела. Его можно использовать как для умывания, так и для принятия душа или ванны.Подходит для любого типа кожи.Не содержит sls, парабенов и других вредных веществ.Можно использовать детям от 3 лет и взрослым.

195 RUR

ЭЛИБЭСТ похожие

Подробнее

Аюрведическое мыло медовый коктейль Indibird (100 г)


Натуральное аюрведическое мыло от Indibird "Медовый котейль" создано на основе пальмового и кокосового масел, эфирного масла лимона и молочных продуктов с добавлением натурального мёда. Хорошо смягчает и увлажняет кожу, обеззараживает, избавляет от сухости и шелушения. Кожа приобретает приятный медово-молочный аромат с цитрусовыми нотками. Состав Мыльная Основа кокосового и Пальмового Масла, Молоко Коровье, Топленое Масло, Творог, Мед, эфирное масло лимона.

130 RUR

Indibird похожие

Подробнее

Подарочный набор натурального мыла 2 (Vegetable beauty, Vegetable beauty)


Веган формула мыла VEGETABLE BEAUTY это легкие и богатые текстуры, изысканные ароматы и деликатный натуральный уход за кожей лица, тела и волосами. Основа нашего мыла оливковое масло, богатое природными антиоксидантами, ценнейшими жирными кислотами и витаминами. Благодаря нему, мыло Vegetable Beauty бережно очищает кожу рук и тела, защищая от пересушивания, придает свежесть, мягкость и бархатистость. В состав подарочного набора входят Натуральное мыло Виноградные косточки , натуральное мыло Инжир и грейпфрут , натуральное мыло Альпийские цветы , натуральное мыло Розмарин и Шалфей .

1362 RUR

Vegetable beauty похожие

Подробнее

Розовая мечта Натуральное мыло для жирной и проблемной кожи лица тела с эфирным маслом розмарина 1 (Teana, ручной работы)


Изысканное натуральное мыло с эфирным маслом розмарина великолепно тонизирует кожу, пробуждает внутренние жизненные силы организма. Мыло образует нежную пену. Регулярное использование натурального мыла Розовая мечта восстанавливает упругость и эластичность, возвращает молодой задор, уменьшает проблемы жирной кожи, уменьшает дряблость. Кожа наполняется энергией, силой и внутренним светом.

212 RUR

Teana похожие

Подробнее

Мыло туалетное Мануфактура Дом природы Бережная забота, на кокосовых сливках с медом и прополисом, 90 г


Крымское натуральное мыло на кокосовых сливках с медом и прополисом подарит Вашей коже бережный уход. Мед и прополис тонизируют, помогают восстановить и поддержать естественный уровень влаги в коже, овсяное масло смягчает и успокаивает, козье молоко делает кожу гладкой и шелковистой.

164 RUR

Мануфактура Дом природы похожие

Подробнее

Натуральное мыло Добропаровъ Пчелиный воск и грейпфрут, 100 г


Натуральное мыло "Пчелиный воск -Грейпфрут" эффективно очищает кожу, не травмирует и не сушит её.

140 RUR

Добропаровъ похожие

Подробнее

Натуральное мыло Добропаровъ, с голубой глиной, 100 г


Натуральное мыло с голубой глиной, эффективно очищает кожу, не травмирует и не сушит её.

140 RUR

Добропаровъ похожие

Подробнее

Botanika Мыло натуральное Апельсин, корица, красная глина, 100 г


Натуральное мыло ручной работы на основе натуральных масел регенерирует и обновляет кожу, выводит токсины. Товар сертифицирован.

211 RUR

Botanika похожие

Подробнее

НК Мыло Натуральное антиб. 90гр/72 шт./10183


НК Мыло Натуральное антиб. 90гр/72 шт./10183

40 RUR

Noname похожие

Подробнее

Мыло натуральное Белый рис, 130 мл (Kleona, рис)


Мягкое мыло на основе растительных масел хорошо подойдет для чувствительной кожи, требующей особого ухода. Еле уловимый аромат натурального мыла понравится тем, кто не любит сильные запахи. Густая нежная пенка мягко очистит кожу, сохранит её естественную увлажненность. Молоко и рисовый крахмал придадут коже свежесть и приятную бархатистость. Подходит для кожи лица и тела. Деликатный уход на каждый день.

246 RUR

Kleona похожие

Подробнее

Страстная Мулатка Натуральное мыло для сухой кожи лица и тела с маслом карите 100 гр (Teana, ручной работы)


Необычайно нежное, натуральное, увлажняющее мыло с маслом карите. Его природные компоненты активно восстанавливают кожу, стимулируют выработку коллагена. Мыло идеально для чувствительной кожи, склонной к сухости. Регулярное использование мыла дарит коже естественную красоту и здоровье. Кожа начинает сиять, уменьшается ощущение стянутости и глубина морщинок, повышается тонус и упругость кож

212 RUR

Teana похожие

Подробнее

Подарочный набор натурального мыла 1 (Vegetable beauty, Vegetable beauty)


Веган формула мыла VEGETABLE BEAUTY это легкие и богатые текстуры, изысканные ароматы и деликатный натуральный уход за кожей лица, тела и волосами. Основа нашего мыла оливковое масло, богатое природными антиоксидантами, ценнейшими жирными кислотами и витаминами. Благодаря нему, мыло Vegetable Beauty бережно очищает кожу рук и тела, защищая от пересушивания, придает свежесть, мягкость и бархатистость. В состав подарочного набора натурального мыла VEGETABLE BEAUTY 1 входят Натуральное мыло Сицилийская опунция , натуральное мыло Огурец, Мята и Олива , натуральное мыло Тосканская лаванда , натуральное мыло Ваниль и Какао .

1362 RUR

Vegetable beauty похожие

Подробнее

Botanika Мыло натуральное Ним, 100 г


Натуральное мыло ручной работы с маслом Нима регулирует выработку кожного сала, снимает воспаления. Товар сертифицирован.

232 RUR

Botanika похожие

Подробнее

НК Мыло Натуральное/шелк 90гр/72 шт./10201


НК Мыло Натуральное/шелк 90гр/72 шт./10201

40 RUR

Noname похожие

Подробнее

Натуральное мыло Добропаровъ Корица и кофе, 100 г


Натуральное мыло для бани и сауны с корицей и кофе, эффективно очищает кожу, не травмирует и не сушит её.

140 RUR

Добропаровъ похожие

Подробнее

Натуральное мыло Добропаровъ Пивные дрожжи и лаванда, 100 г


Натуральное мыло для бани и сауны "Пивные дрожжи" эффективно очищает кожу, не травмирует и не сушит её.

122 RUR

Добропаровъ похожие

Подробнее

Натуральное мыло Добропаровъ с красной глиной, 100 г


Натуральное мыло с красной глиной, эффективно очищает кожу, не травмирует и не сушит её.

140 RUR

Добропаровъ похожие

Подробнее

Аклен Дегтярное мыло кусковое натуральное косметическое, 75 г


Дегтярное мыло 75 гр кусковое в коробке натуральное косметическое - натуральный березовый деготь. Рекомендуем!

33 RUR

Аклен похожие

Подробнее

Стиральный порошок SHABONDAMA (натуральное порошковое мыло), с кондиционером 1 кг

Botanika Мыло натуральное Макадамия, жасмин, 100 г


Натуральное мыло ручной работы на основе натуральных масел питает, увлажняет и смягчает кожу. Товар сертифицирован.

193 RUR

Botanika похожие

Подробнее

Мыло натуральное неторопливое ручной работы ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, МЕД И МОЛОКО, 100гр.


Нежно очищает, отшелушивает кожу, делает ее бархатной за счет нитей шелка, смягчает, интенсивно увлажняет и питает ее, подходит для чувствительной кожи. Рекомендуется для лица и тела.

176 RUR

Триумф Красоты похожие

Подробнее

Натуральное мыло Добропаровъ Букет тюльпанов, шоколад, 100 г


Сувенирное натуральное мыло "Букет тюльпанов" с ароматом шоколада, эффективно очищает кожу, не травмирует и не сушит её.

138 RUR

Добропаровъ похожие

Подробнее

Натуральное мыло Добропаровъ Овсяные хлопья, 100 г


Натуральное мыло "Овсяные хлопья" эффективно очищает кожу, не травмирует и не сушит её.

122 RUR

Добропаровъ похожие

Подробнее

Натуральное мыло Добропаровъ Пчелиный воск, 100 г


Натуральное мыло для бани и сауны "Пчелиный воск", эффективно очищает кожу, не травмирует и не сушит её.

122 RUR

Добропаровъ похожие

Подробнее

Натуральное мыло Добропаровъ Ромашка, 100 г


Натуральное мыло для бани и сауны "Ромашка", эффективно очищает кожу, не травмирует и не сушит её.

122 RUR

Добропаровъ похожие

Подробнее

Натуральное мыло Добропаровъ Сосна и лечебная грязь, 100 г


Натуральное мыло для бани и сауны, эффективно очищает кожу, не травмирует и не сушит её.

140 RUR

Добропаровъ похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в problondinok.ru