logo problondinok.ru PROBLONDINOK.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Габриэль Гарсиа Маркес (комплект из 3 книг)


1. Сто лет одиночества 2. Недобрый час 3. Палая листва

8921 RUR

Гарсиа Маркес Г. похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. Палая листва. Рассказ не утонувшего в открытом море: Книга для чтения на испанском языке


"Палая листва". "Рассказ не утонувшего в открытом море". Книга для чтения на испанском языке. В сборник вошли два произведения Габриэля Гарсиа Маркеса (р. 1928): "Палая листва" (1955) - монологи-воспоминания полковника о самоубийстве доктора, и "Рассказ не утонувшего в открытом море" - повествование колумбийского моряка Алехандро Беласко, которого смыло за борт эсминца "Caldas" во время шторма. В книге представлен неадаптированный текст на языке оригинала.

229 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Палая листва


Первая история Габриэля Гарсиа Маркеса о городке Макондо. Первое произведение, в котором появляется культовый герой писателя, - полковник Аурелиано Буэндиа. Одиночество, долг, любовь, мужество, дружба, страсть и смерть - главные темы творчества Маркеса. Именно они стали ключевыми и в повести "Палая листва". Двадцать пять лет жизни Макондо проходят перед читателем в воспоминаниях Аурелиано, его дочери и внука. Двадцать пять лет жизни, полной событий - поразительных, драматичных или, наоборот, забавных…

280 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Палая листва. Книга для чтения по страноведению


В сборник вошли два произведения Габриэля Гарсиа Маркеса (р. 1928) "Палая листва" (1955) - монологи-воспоминания полковника о самоубийстве доктора, и "Рассказ не утонувшего в открытом море" - повествование колумбийского моряка Алехандро Беласко, которого смыло за борт эсминца "Caldas" во время шторма. В книге представлен неадаптированный текст на языке оригинала.

337 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. Палая листва


Тиран, диктатор, любой ценой стремящийся к власти и ставший потом ее заложником и жертвой, - эта тема актуальна для латиноамериканской литературы. И Габриэль Гарсия Маркес, со всей присущей ему причудливой фантазией, горькой иронией и высоким мастерством,обогатил ее своими новыми воплощениями.

377 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. Палая листва: повесть


Первая история Габриэля Гарсиа Маркеса о городке Макондо. .Первое произведение, в котором появляется культовый герой писателя — полковник Аурелиано Буэндиа. .Одиночество, долг, любовь, мужество, дружба, страсть и смерть — главные темы творчества Маркеса. Именно они стали ключевыми и в повести "Палая листва". .Двадцать пять лет жизни Макондо проходят перед читателем в воспоминаниях Аурелиано, его дочери и внука. Двадцать пять лет жизни, полной событий — поразительных, драматичных или, наоборот, забавных... .

300 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Палая листва: Повести, рассказы


Лауреат Нобелевской премии, колумбиец Габриэль Гарсиа Маркес (р. 1928) - один из самых знаменитых прозаиков мировой литературы ХХ века. В этот том сочинений Габриэля Гарсиа Маркеса вошли повести и рассказы, созданные писателем в 40-е и 50-е годы. В приложении публикуются материалы, связанные с этим периодом творчества Гарсиа Маркеса, а также его Нобелевская лекция "Одиночество Латинской Америки". Большинство ранних рассказов Гарсиа Маркеса публикуются на русском языке впервые.

127 RUR

похожие

Подробнее

Габриэль Гарсиа Маркес Палая листва


Первая история Габриэля Гарсиа Маркеса о городке Макондо. Первое произведение, в котором появляется культовый герой писателя – полковник Аурелиано Буэндиа. Одиночество, долг, любовь, мужество, дружба, страсть и смерть – главные темы творчества Маркеса. Именно они стали ключевыми и в повести «Палая листва». Двадцать пять лет жизни Макондо проходят перед читателем в воспоминаниях Аурелиано, его дочери и внука. Двадцать пять лет жизни, полной событий – поразительных, драматичных или, наоборот, забавных…

149 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Море исчезающих времен


Произведения колумбийского писателя, лауреата Нобелевской премии Габриэля Гарсиа Маркеса (р. 1928) - классика мировой литературы ХХ века. В настоящий том вошли его знаменитый роман "Сто лет одиночества", роман "Скверное время", повести "Палая листва" и "Полковнику никто не пишет", а также избранные рассказы. Это практически полная подборка сочинений писателя с середины 1950-х годов до начала 1970-х.

179 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Море исчезающих времен


Произведения колумбийского писателя, лауреата Нобелевской премии Габриеля Гарсиа Маркеса (р. 1928) - классика мировой литературы XX века. В настоящий том вошли его знаменитый роман "Сто лет одиночества", роман "Скверное время", повести "Палая листва" и "Полковнику никто не пишет", а также избранные рассказы. Перевод с испанского В. Андреева, В. Литуса, А. Борисовой и др.

166 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Другая сторона смерти: Роман, повести, рассказы


Городок Макондо - мир в его предельной концентрации. Полковник, которому так никто и не написал, семейство Буэндиа, безымянный доктор, умерший до смерти, и все прочие обыкновенные и волшебные персонажи - концентрированное воплощение человечества. В своих произведениях великий южноамериканский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе Габриэль Гарсиа Маркес (р. 1928) создал богатую и сложную картину, которую предстоит постигать еще многим поколениям читателей. В настоящий том вошли самые известные рассказы Маркеса, а также его грандиозный роман "Сто лет одиночества" и повести "Палая листва" и "Полковнику никто не пишет".

196 RUR

похожие

Подробнее

Маркес Г. Шалая листва

Гарсиа Маркес Г. Полковнику никто не пишет : повесть


Габриэль Гарсиа Маркес – величайший писатель ХХ века, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов «Сто лет одиночества», «Любовь во время чумы» и «Осень патриарха». Прежде чем опубликовать эту повесть, Габриэль Гарсиа Маркес переписывал е

221 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Осень патриарха

Гарсиа Маркес Г. Двенадцать рассказов-странников

Гарсиа Маркес Г. Хроника объявленной смерти

Гарсиа Маркес Г. Генерал в своем лабиринте

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Любовь во время чумы

Гарсиа Маркес Г. Любовь и смерть

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в problondinok.ru