logo problondinok.ru PROBLONDINOK.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Гарсиа Маркес Г. Полковнику никто не пишет : повесть


Габриэль Гарсиа Маркес – величайший писатель ХХ века, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов «Сто лет одиночества», «Любовь во время чумы» и «Осень патриарха». Прежде чем опубликовать эту повесть, Габриэль Гарсиа Маркес переписывал е

221 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль La mala hora. El colonel no tiene quien escriba/ Недобрый час. Полковнику никто не пишет


Книга на испанском языке. Габриэль Гарсия Маркес - выдающийся латиноамериканский писатель, родился в Колумбии в 1928 году. Автор многих произведений: повестей "Палая листва" (1955), "Полковнику никто не пишет" (1958), "Недобрый час" (1962); крупных романов: "Сто лет одиночества" (1967), "Осень патриарха" (1975), "Хроника объявленной смерти" (1981), "Любовь ов время чумы" (1986); написал много рассказов и эссе. Г. Г. Маркес неоднократно удостаивался литературных премий, в 1982 году стал лауреатом Нобелевской премии. В настоящий сборник вошли две повести: "Недобрый час" и "Полквнику никто не пишет" на языке оригинала, сопровождаемые подробными лингво-страноведческими комментариями.

43 RUR

похожие

Подробнее

Габриэль Гарсиа Маркес Kronika zapowiedzianej śmierci

Габриэль Гарсиа Маркес Miłość w czasach zarazy

Габриэль Гарсиа Маркес Dwanaście opowiadań tułaczych

Габриэль Гарсиа Маркес (комплект из 3 книг)


1. Сто лет одиночества 2. Недобрый час 3. Палая листва

8921 RUR

Гарсиа Маркес Г. похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Другая сторона смерти (цветная)

Габриэль Гарсиа Маркес Rzecz o mych smutnych dziwkach

Габриэль Гарсиа Маркес Jesień patriarchy

Гарсиа Маркес Габриэль Недобрый час

Габриэль Гарсиа Маркес Generał w labiryncie

Габриэль Гарсиа Маркес Raport z pewnego porwania

Габриэль Гарсиа Маркес O miłości i innych demonach

Гарсиа Маркес Габриэль Я здесь не для того, чтобы говорить речи


Габриэль Гарсиа Маркес НЕ УМЕЕТ произносить речи - и предупреждает об этом читателя. Видимо, именно поэтому каждая речь великого колумбийца превращается в произведение искусства, где автобиография смешивается с фантазией, а философия - с публицистикой. "Я здесь не для того, чтобы говорить речи" - название этой книги говорит само за себя. Перед читателем - нечто, совершенно противоположное самой идее обращения к аудитории. Очень интимное, личное и завораживающее. Итак: Габриэль Гарсиа Маркес - о времени, искусстве и о себе.

280 RUR

похожие

Подробнее

Габриэль Гарсиа Маркес Полковнику никто не пишет (Новый перевод)


Габриэль Гарсиа Маркес "Полковнику никто не пишет" Габриэль Гарсиа Маркес – величайший писатель ХХ века, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов "Сто лет одиночества", "Любовь во время чумы" и "Осень патриарха". Прежде чем опубликовать эту повесть, Габриэль Гарсиа Маркес переписывал ее не меньше десяти раз, но результат того стоил: по емкости и силе она не имеет себе равных во всей латиноамериканской прозе. В одной из стран Латинской Америки в очередной раз сменилась власть, очередные столичные коррупционеры в который раз наживают состояния – а в маленьком провинциальном городке герой давно минувшей гражданской войны, престарелый полковник в отставке, влачит полунищенское существование… Простая история о стойкости и чести в мире всеобщего равнодушия и произвола.

229 RUR

похожие

Подробнее

Garcia Marquez G. One Hundred Years of Solitu (Маркес, Габриэль Гарсиа. Сто лет одиночества)

Мендоса П.А. Габриэль Гарсиа Маркес Письма и воспоминания

Гарсиа Маркес Габриэль Палая листва: Повести, рассказы


Лауреат Нобелевской премии, колумбиец Габриэль Гарсиа Маркес (р. 1928) - один из самых знаменитых прозаиков мировой литературы ХХ века. В этот том сочинений Габриэля Гарсиа Маркеса вошли повести и рассказы, созданные писателем в 40-е и 50-е годы. В приложении публикуются материалы, связанные с этим периодом творчества Гарсиа Маркеса, а также его Нобелевская лекция "Одиночество Латинской Америки". Большинство ранних рассказов Гарсиа Маркеса публикуются на русском языке впервые.

127 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Сто лет одиночества


Стоя у стены в ожидании расстрела, полковник Аурелиано Буэндиа вспоминает родной городок Макондо, затерянный где-то посреди Южной Америки, и фантастическую историю своей семьи, которая подобно королевской династии пережила расцвет и упадок. О горе и радости, надеждах и страхах людей, которые всеми возможными способами пытаются избавиться от проклятия - ста лет беспросветного одиночества - вот уже скоро полвека рассказывает Габриэль Гарсиа Маркес на всех языках мира.

1050 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Сто лет одиночества: Роман


Лауреат Нобелевской премии, колумбиец Габриэль Гарсиа Маркес (р. 1928) - один из самых значительных прозаиков мировой литературы ХХ века. Знаменитый роман Гарсиа Маркеса "Сто лет одиночества" (1967) публикуется в ставшем классическим переводе Н.Бутыриной и В.Столбова. В книгу также включен диалог Гарсиа Маркеса и М.Варгаса Льосы, проливающий свет на историю создания "Ста лет одиночества". Впервые на русском языке публикуются "Наброски к роману", созданные в 1950 году. Тексты сопровождаются подробным комментарием.

127 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Скверное время


В настоящий сборник Гарсиа Маркеса включены рассказ, повесть и роман, представляющие своеобразную трилогию. По своей тематике и героям все эти произведения являются прологом к главному роману Гарсиа Маркеса "Сто лет одиночества". Перевод с испанского В. Капустиной, А. Ткаченко, Э. Люберацкой.

58 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Недобрый час: Роман, рассказы


Лауреат Нбелевской премии, колумбиец Габриэль Гарсиа Маркес (р. 1928) - один из самых значительных прозаиков мировой литературы ХХ века. В этот том сочинений Габриэля Гарсиа Маркеса вошли роман "Недобрый час", сборники рассказов "Похороны Великой Мамы", "Невероятная и грустная история о простодушной Эрендире и ее жестокосердой бабушке". В приложении публикуются интервью, в которых писатель рассказывает о своем творчестве 60-х годов. Ряд произведений Гарсия Маркеса публикуется на русском языке в новых переводах.

127 RUR

похожие

Подробнее

Полковнику никто не пишет


Габриэль Гарсиа Маркес - величайший писатель ХХ века, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов "Сто лет одиночества", "Любовь во время...

210 RUR

похожие

Подробнее

Шалая листва


Габриэль Гарсиа Маркес – величайший писатель ХХ века, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов "Сто лет одиночества", "Любовь во время...

190 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. La Hojaraska Relato De Un Naufrago

Гарсиа Маркес Габриэль Полковнику никто не пишет (новый перевод)


Габриэль Гарсиа Маркес - величайший писатель ХХ века, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов "Сто лет одиночества", "Любовь во время чумы" и "Осень патриарха". Прежде чем опубликовать эту повесть, Габриэль Гарсиа Маркес переписывал ее не меньше десяти раз, но результат того стоил: по емкости и силе она не имеет себе равных во всей латиноамериканской прозе. В одной из стран Латинской Америки в очередной раз сменилась власть, очередные столичные коррупционеры в который раз наживают состояния - а в маленьком провинциальном городке герой давно минувшей гражданской войны, престарелый полковник в отставке, влачит полунищенское существование… Простая история о стойкости и чести в мире всеобщего равнодушия и произвола.

296 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес, Габриэль Хроника объявленной смерти


Гарсиа Маркес, Габриэль «Хроника объявленной смерти». Габриэль Гарсиа Маркес – величайший писатель ХХ и XXI веков, самый именитый из ныне живущих классиков, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов «Сто лет одиночества», «Любовь во время чумы» и «Осень патриарха». Романы Габриэля Гарсии Маркеса, кажется, не спутать ни с чьими другими. Термин «Хроника объявленной смерти» - повесть Маркеса, написанная им в 1981 году, новаторская по форме, в ней повествование как будто движется от конца к началу.
Судьба, которой нельзя избежать. Рок, довлеющий над человеческой жизнью. Убийство, которое не должно было произойти… но произошло. Человек обречен на смерть – и все вокруг знают, что ему предстоит умереть. Никто не хочет этой смерти – и, прежде всего, сами будущие убийцы. Они делают все, чтобы их остановили. Но… ход событий уже не повернуть вспять. Эта повесть легла в основу одноименного фильма с Рупертом Эвереттом в главной роли.

212 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. Палая листва


Тиран, диктатор, любой ценой стремящийся к власти и ставший потом ее заложником и жертвой, - эта тема актуальна для латиноамериканской литературы. И Габриэль Гарсия Маркес, со всей присущей ему причудливой фантазией, горькой иронией и высоким мастерством,обогатил ее своими новыми воплощениями.

377 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Полковнику никто не пишет


Габриэль Гарсиа Маркес - величайший писатель ХХ века, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов "Сто лет одиночества", "Любовь во время чумы" и "Осень патриарха". Прежде чем опубликовать эту повесть, Габриэль Гарсиа Маркес переписывал ее десяток раз и добился своего: по своей емкости и силе она не имеет себе равных во всей латиноамериканской прозе. Внешне ее сюжетная канва незатейлива - всего лишь сменилась в латиноамериканской стране в очередной раз власть, очередные столичные коррупционеры в который раз наживают состояния - а герой давно пролетевшей гражданской войны, престарелый полковник в отставке, влачит в маленьком провинциальном городке полунищенское существование… Но его история? история маленького человека, в одиночку отстаивающего свое достоинство, становится историей преодоления одиночества, произвола и абсурда, царящих в мире.

183 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Сто лет одиночества


Имя лауреата Нобелевской премии, колумбийца Габриэля Гарсиа Маркеса золотыми буквами вписано в историю литературы XX века. Произведения писателя любят и читают во всем мире. В настоящем издании публикуется знаменитый роман-притча Гарсиа Маркеса "Сто лет одиночества". Соткав художественную ткань произведения из сказок, старинных преданий и легенд, небылиц и притч и раздвинув границы реального до границ фантастического, Гарсиа Маркес вносит собственную лепту в формирование "магического реализма". Переводчик: Маргарита Былинкина.

137 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Другая сторона смерти: Роман, повести, рассказы


Городок Макондо - мир в его предельной концентрации. Полковник, которому так никто и не написал, семейство Буэндиа, безымянный доктор, умерший до смерти, и все прочие обыкновенные и волшебные персонажи - концентрированное воплощение человечества. В своих произведениях великий южноамериканский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе Габриэль Гарсиа Маркес (р. 1928) создал богатую и сложную картину, которую предстоит постигать еще многим поколениям читателей. В настоящий том вошли самые известные рассказы Маркеса, а также его грандиозный роман "Сто лет одиночества" и повести "Палая листва" и "Полковнику никто не пишет".

196 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей


#гарсиа маркес габриэль la mala hora el #чапаев с нами котовский #depilflax воск в картридже шоколадный #олег бажанов самое лучшее случается #dove do032lwzkf69 #2018 new warm baby winter coats down #а в поджио поджио записки письма #тимка спорт 5 #мойка высокого давления huter м135 нр #источники бесперебойного питания #встраиваемый светильник lightstar monde #стакан светлое золото белый devon devon #бита практика 035 561 ph1 25мм профи #верхний душ grohe rainshower allure 230 #габриелян олег сергеевич общая химия #caprice ca107awaahx7 #labbra mp002xw1ip18 #куртка adze #бра demarkt 707020302 #350ml mini portable smart instant #кухонная мойка шоколад ukinox онега #смеситель для кухни lemark comfort #wholesale real mink fur pom poms knitted #александр жадаев самоучитель autocad #pure cotton men t shirt short sleeve ice #vt 2270 #24pcs lot children pretend role play #p 229aw #кружка робокар поли поли прозрачный #hot 2017 new arrive female oil leather #finn flare mp002xw023sj #helmidge mp002xw19163 #pm 4274 #2019 spring autumn classic new men s #winner famous mens brand bezel dial


Подпишитесь на новинки товаров в problondinok.ru