logo problondinok.ru PROBLONDINOK.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Виталий Романов Вариант Зомби


Вариант "Зомби"

100 RUR

похожие

Подробнее

Виталий Романов. Серия Русская фантастика (комплект из 5 книг)


1. Вариант "Зомби" 2. Выстрел в зеркало 3. Лабиринт смерти 4. Разум чудовища 5. Рыцари подземных магистралей

732 RUR

Романов В.Е. похожие

Подробнее

Романов Виталий Евгеньевич Вариант Зомби


Завербовавшись работать на буровую "Норднефтегаза" в районе Баренцева моря, питерский студент Дмитрий Клоков даже не подозревал, что обрек себя на страшные испытания. Доставленным на уединенный остров вахтовым рабочим предстоит помимо воли участвовать в секретных исследованиях по изменению человеческой природы. Когда эксперимент выходит из-под контроля и скрывающееся под вывеской "Норднефтегаза" ведомство решает уничтожить его плоды, генетически измененные супермены вырываются на волю...

75 RUR

похожие

Подробнее

Романов Виталий Евгеньевич Вариант Зомби: Фантастический роман


Завербовавшись работать на буровую "Норднефтегаза" в районе Баренцева моря, питерский студент Дмитрий Клоков даже не подозревал, что обрек себя на страшные испытания. Доставленным на уединенный остров вахтовым рабочим предстоит помимо воли участвовать в секретных исследованиях по изменению человеческой природы. Когда эксперимент выходит из-под контроля и скрывающееся под вывеской "Норднефтегаза" ведомство решает уничтожить его плоды, генетически измененные супермены вырываются на волю...

118 RUR

похожие

Подробнее

Виталий Романов Романов. Цикл Звездный Надзор (комплект из 3 книг)


Человечество, освоившее множество планетных систем, пережило Великую Анархию - эпоху звездных колониальных войн. Отныне покой и стабильность призван обеспечить Звездный Надзор, военная организация, подчиняющаяся Мегасоюзу планет. Но не все спокойно в новом мире...

432 RUR

похожие

Подробнее

Виталий Гейко Вариант


Человек просыпается в неизвестном месте. Он не знает о себе ничего. А узнает ли? Книга отображает мир одиноких людей будущих поколений…Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Зомби


Что значит быть зомби? Энциклопедия для тех, кто готов проникнуть в пугающий мир живых мертвецов. Зомби и культ вуду. Классификация зомби. Мода для зомби. Любимые лакомства. Зомби среди людей. Превратиться в зомби.

169 RUR

похожие

Подробнее

Виталий Мушкин Даниил Жуанов. Неизбежный соблазн


Модный писатель любовных романов путешествует на круизном лайнере. Во время обеда он знакомится с попутчицами – молодой девушкой, её мамой и бабушкой. В общем разговоре возникает дискуссия. Тема спора – можно ли соблазнить любую женщину.

96 RUR

похожие

Подробнее

Виталий Мельников Мельников. Сценарии


Виталий Мельников. Сценарии

208 RUR

похожие

Подробнее

Шакилов А. Недетский мир Атака зомби Эпоха Война Пусть умрут наши враги Армия древних роботов комплект из 5 книг

Бластер Нерф Зомби Цепевик Nerf


Поставь Зомби ультиматум. Высокодетализированный бластер с ЦЕПЬЮ-обоймой на 25 стрел и помповым механизмом перезарядки. У Зомби нет шансов.

3999 RUR

Nerf похожие

Подробнее

Игровой набор "Зомби"


Minecraft Игровой набор "Зомби". В набор входит подвижная фигурка Зомби и элементы фантастического мира MINECRAFT - куб камня и меч. У фигурки Зомби вращается...

960 RUR

похожие

Подробнее

Hobby World Настольная игра Зомби Ножницы Бумага


Выбирай, с кем ты. Голодные мертвецы и стойкие человеки сойдутся в решительном сражении зомби-апокалипсиса, и всё решит старый проверенный метод — «камень, ножницы, бумага». Отстреливай зомби, превращайся в зомби и покусывай людишек… В этой игре есть всё, чтобы добавить щепотку зомби-безумия в твою и без того шумную вечеринку.

250 RUR

Hobby World похожие

Подробнее

Каррен Боб Зомби


Боб Каррен - автор многих книг, известный на Западе исследователь зомби и других загадочных и интригующих обитателей сумерек. В своей работе "Зомби" он живо и интересно изложил множество достоверных сведений о воскресших мертвецах, полуповешенных, "живых мумиях", расхитителях гробниц, похитителях тел - словом, обо всех, кто имеет отношение к возникновению легенд о зомби. Новая книга Боба Каррена приподнимает перед вами завесу тайны над верой в оживших мертвецов, предания о которых есть в большинстве стран. Если вас интересуют зомби и существа, подобные им, то эта книга - для вас, ведь ее по праву можно назвать энциклопедией зомби всего мира!

198 RUR

похожие

Подробнее

WowWee Кукла Зомби Белоснежка,


Кукла "Зомби: Белоснежка" от WowWee - это сказочный персонаж , превращенный в загадочную и холодную принцессу-зомби. Несмотря на превращение, принцесса не утратила своей красоты, даже наоборот, приобрела определенный потусторонний шарм и очарование. Темные волосы куклы уложены в изысканную прическу. Белоснежка одета в прекрасное платье с приталенным желтым лифом, пышной синей юбкой и подъюбником из сетки. Собери всю коллекцию принцесс-зомби и устрой незабываемый бал! Дополнительная информация: - Материал: пластик, текстиль. - Высота куклы: 28 см. - Комплектация: кукла, расческа, подставка. - Руки, ноги, голова куклы подвижные. Куклу "Зомби: Белоснежку", WowWee, можно купить в нашем магазине.

909 RUR

WowWee Кукла "Зомби" Белоснежка", WowWee похожие

Подробнее

Hasbro Nerf B1532 Нерф Зомби Страйк Ордовик


Новый Зомби Страйк Ордовик. Сделан специально, чтобы остановить всех зомби, которые повстречаются на пути! Победить страшных монстров теперь так просто! У оружия двадцать четыре заряда в полном магазине, устроенном по принципу револьвера. Заряжать патроны легко и удобно. У зомби просто нет шансов против такого мощного оружия! Ведь у него есть даже рукоять для быстрой перезарядки! Стрельба происходит мгновенно! Играть с таким игрушечным оружием невероятно захватывающе! А главное совершенно безопасно, потому, что все пули Nerf сделаны из мягкого материала и не поранят маленьких охотников на зомби.

4019 RUR

Hasbro Hasbro Nerf B1532 Нерф Зомби Страйк Ордовик похожие

Подробнее

Настольная игра, Hobby World, Fluxx Зомби 1272


Всё меняется, когда приходят они… Шаркающая походка, вытянутые руки, протяжный стон «Мозгииии!»… Что же делать?! Можно поискать в кладовой бензопилу. Или заколотить дверь. А может быть, тренировать ходячих мертвецов для участия в Высшей лиге? Думай быстрее, пока зомби не добрались до тебя! Тяни карту, играй карту, отстреливай зомби, которые мешают тебе победить… Но вот правила поменялись — теперь тебе просто не обойтись без парочки живых мертвецов. Во «Fluxx Зомби» только игрокам решать, быть или не быть зомби-апокалипсису. Ключевые особенности игры: 1. Знаменитая во всём мире игра Fluxx на тему зомби и зомби-апокалипсиса. 2. Традиционно никто не знает, когда партия завершится, ведь цели игры постоянно меняются. 3. Правила игры просты, как подстрелить пару ходячих мертвяков. 4. Обязательно к использованию при зомби-апокалипсисе. 5. Участник акции «6+1»

590 RUR

похожие

Подробнее

А. Покровский и братья В море, на суше выше...7


Издается седьмой сборник рассказов, баек и зарисовок содружества "Покровский и братья". Известный писатель Александр Покровский вместе с авторами, пишущими об армии, авиации и флоте с весельем и грустью, обещает незабываемые впечатления от чтения этой книги. Помимо самого А.Покровского, автора знаменитой книги "...Расстрелять!", в сборнике представлены Никита Сорокин, Александр Воробьев, Александр Беспалов, Ярослав Игумнов, Тимофей Материков, Роман Михалев, Наталья Ржанова, Владимир Усатов, Александр Шаговик, Вадим Шутиков, Александр Сафаров, Владимир Вшивцев, Александр Прищепенко, Игорь Пармон, Георгий Седов, Виталий Романов, Борис Бобак, Сергей Литовкин, Сергей Рогожкин, Виталий Люлин.

160 RUR

похожие

Подробнее

Кончаю! Страшно перечесть...или Без редактора в голове


Книга представляет собой забавную коллекцию переводческих ляпов, которые собрал переводчик с французского и редактор Виталий Румянцев. В ней автор делится радостями и горестями, выпадающими на долю редактора любовных романов. Этой книгой Виталий Румянцев восстанавливает справедливость: после редактуры читателю достается любовный роман, а здоровый смех - редактору; теперь же и читатель получает возможность заглянуть в редакторскую кухню и от души посмеяться. Книга будет также интересна переводчикам и редакторам.

106 RUR

похожие

Подробнее

Страшно перечесть... или Без редактора в голове


Книга представляет собой забавную коллекцию переводческих ляпов, которые собрал переводчик с французского и редактор Виталий Румянцев. В ней автор делится радостями и горестями, выпадающими на долю редактора любовных романов. Этой книгой Виталий Румянцев восстанавливает справедливость: после редактуры читателю достается любовный роман, а здоровый смех - редактору; теперь же и читатель получает возможность заглянуть в редакторскую кухню и от души посмеяться. Книга будет также интересна переводчикам и редакторам. Составитель: Румянцев В.

185 RUR

похожие

Подробнее

Настольная игра 18-01-01


Игра "Зомби. Спасайся кто может" рассчитана на компанию от трех человек. По условиям игры вся ваша дружная команда спасается от Зомби. Запомни главное правило игры: когда вы с друзьями убегаете от зомби, важно бежать не быстрее зомби, а быстрее друзей! В игре существует 2 типа карт: разные виды зомби и спасительные предметы, которые от них защищают. От конкретной разновидности зомби спасает определенный предмет. Пары зомби-предмет выделены одинаковым цветом под рисунком и помечены одинаковым значком в левом верхнем углу карты. Условие победы – первым собрать на столе перед собой 5 разных спасительных предметов, или остаться последним, кто не стал кровожадным зомби. Краткие правила. В начале игры каждому раздается по 4 карты из колоды. Ход игры идет по часовой стрелке. В свой ход игрок должен взять карту из колоды в руку и сыграть в открытую карту на стол. При этом можно сыграть спасительный предмет на стол перед собой, или выложить зомби на стол перед другими членами команды. Если у одного игрока на столе оказываются карта предмета и карта зомби с одинаковыми символами, то обе эти карты уходят в сброс. Кроме того, на столе одного игрока не может быть двух одинаковых зомби или двух одинаковых предметов. И действуй – зомби уже близко! Как только на столе у игрока оказывается 5 разных карт предметов – он спасается и одерживает победу. Если же у игрока на столе оказалось 5 разных карт зомби, он не выбывает из игры, а вполне закономерно становится зомби. Став зомби, игрок ...

444 RUR

Правильные игры похожие

Подробнее

Настольная игра Magellan Зомби в доме MAG03628

Виталий (еп. Астраханский и Кавказский) Протолкование соглашение двух текстов


Полный вариант заголовка: «Протолкование и соглашение двух текстов: Испытайте писания, яко вы мните в них имети живот вечный; – и Блажени невидевшии и веровавше».

0 RUR

похожие

Подробнее

WS-380 Статуэтка Вооруженный Зомби


WS-380 Статуэтка "Вооруженный Зомби"

3333 RUR

Veronese похожие

Подробнее

Автотрек База игрушек Улетные гонки Охотник на зомби 4660007763894

Настольная игра, Зомби! Спасайся кто может!


Зомби! Спасайся кто может!» — компанейская игра, по сюжету которой на игроков, вышагивающих по улице дружной компанией, напали полчища зомби. Хорошая новость: один из них спасётся. Плохая новость: спасётся только один из них. Основное правило выживания: «Когда вы с друзьями убегаете от зомби, важно бежать не быстрее зомби, а быстрее друзей!».

Перетасовав колоду и сдав по четыре карты на руки, игроки по очереди, до победного конца, добирают одну карту в руку и разыгрывают одну карту из руки: предмет выкладывается перед собой, а зомби — перед одним из соперников. Перед игроком не могут лежать две карты одного и того же предмета или зомби. Если перед игроком оказалась пара карт (предмета и зомби) с одинаковым символом, обе уходят в сброс. Набрав 5 карт предметов, игрок побеждает; если же перед ним оказалось 5 карт зомби, превращается в зомби: его карты отправляются в сброс, и с этого момента он в свой ход берёт карту с верха колоды и выкладывает её перед любым ещё «живым» игроком. Второй путь к победе: остаться единственным, кто не превратился в зомби.

569 RUR

похожие

Подробнее

Виталий Закруткин Закруткин. Собрание сочинений в 4 томах (комплект из 5 книг)


Вашему вниманию предлагается комплект "Виталий Закруткин. Собрание сочинений".

1067 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в problondinok.ru