logo problondinok.ru PROBLONDINOK.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Тюль Сирень Фототюль Розовые лепестки цветов

Цветы апельсинового дерева


Лепестки цветов апельсинового дерева.

145 RUR

похожие

Подробнее

Тинт для губ цветочный Saemmul Flower Tint, 10 мл (The Saem, Lip)


Губы нежные, как самые нежные лепестки цветов. Губы сочные, как самые яркие лепестки цветов. Цветочный тинт подарит губам красивые оттенки, изысканные и восхитительные, а также естественный блеск и визуально увеличивает объем губ, делает их более пухлыми и соблазнительными.

464 RUR

The Saem похожие

Подробнее

Марш Ванда Вырезаем цветы из дерева: Вьюнок, гибискус, роза


Вообразите себе прекрасную алую розу. Теперь представьте, что такую розу можно вырезать из дерева. Этому вас научит победительница конкурса по изготовлению цветов из дерева Ванда Марш. Три проекта - каждый включает новые навыки и умения - представлены так, чтобы познакомить вас с основами резьбы цветов из дерева. Сначала вы научитесь вырезать простые лепестки вьюнка, затем создадите гофрированные лепестки гибискуса, а потом вырежете изящные лепестки розы. Каждый проект включает: Шаблоны, готовые к применению Список материалов и инструментов Пошаговые инструкции резьбы по дереву Подробные инструкции по окрашиванию

452 RUR

похожие

Подробнее

Шаблон для изготовления декоративных цветов Clover Круглые лепестки, 6 х см


Шаблон для изготовления декоративных цветов Clover "Круглые лепестки" выполнен из полипропилена. Такое изделие позволит быстро и легко изготовить украшение Канзаши. Канзаши - японские традиционные женские украшения для волос. Такими цветами можно украсить обручи, элегантные повязки, открытки, подушки и многое другое. Размер шаблона: 6 х 6 см. Размер готового изделия: 50 мм.

254 RUR

Clover похожие

Подробнее

Искусственные цветы Роза жёлтая, 1840859, желтый, 68 см


Розу называют королевой цветов, и носит она этот титул не зря. Изящные бутоны и нежные лепестки вызывают восхищение. Такая красавица преобразит любое помещение, сделает интерьер нарядным и утончённым. Но жизнь срезанных цветов так коротка, а хочется любоваться ими как можно дольше. В таком случае цветок искусственный LIVE "Роза жёлтая" - незаменимый декор, ведь за ним не нужно ухаживать, как за живым растением. Наслаждайтесь прелестью цветов без дополнительных забот. Роза сделана из плёнки с особой пропиткой, на ощупь её лепестки не отличить от настоящих. Неизменная свежесть цветов будет радовать не один год!

387 RUR

похожие

Подробнее

Шаблон для изготовления декоративных цветов Clover Собранные лепестки, 3,5 х см


Шаблон для изготовления декоративных цветов Clover "Собранные лепестки" выполнен из полипропилена. Такое изделие позволит быстро и легко изготовить украшение Канзаши. Канзаши - японские традиционные женские украшения для волос. Такими цветами можно украсить обручи, элегантные повязки, открытки, подушки и многое другое. Размер шаблона: 3,5 х 3,5 см. Размер готового изделия: 35 мм.

251 RUR

Clover похожие

Подробнее

Ванда Марш Вырезаем цветы из дерева. Вьюнок, гибискус, роза


Цветы кажутся живыми, но они вырезаны из дерева. Вообразите себе прекрасную алую розу. Теперь представьте, что такую розу можно вырезать из дерева. Этому вас научит победительница конкурса по изготовлению цветов из дерева Ванда Марш. Три проекта - каждый включает новые навыки и умения - представлены так, чтобы познакомить вас с основами резьбы цветов из дерева. Сначала вы научитесь вырезать простые лепестки вьюнка, затем создадите гофрированные лепестки гибискуса, а потом вырежете изящные лепестки розы. Каждый проект включает: Шаблоны, готовые к применению. Список материалов и инструментов. Пошаговые инструкции резьбы по дереву. Подробные инструкции по окрашиванию.

212 RUR

похожие

Подробнее

Cвеча ароматическая Millefiori Milano Розовые лепестки / Rose Madelaine, 180 г


Cвеча ароматическая Millefiori Milano Zona "Розовые лепестки / Rose Madelaine" Цветочные ноты лепестков розы Мадлен в сопровождении белых цветов и лилии. Верхние ноты: лилла, нероли, белые цветы, цикламен. Средние ноты: африканская герань, лепестки розы Мадлен, имбирь. Базовые ноты: марокканский кедр, амбра, ягоды ванили из Мадагаскара.Вес: 180 г.

1218 RUR

Millefiori Milano похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Удивительное в мире растений


Удивительное рядом: крапива жжется, ель сбрасывает иглы, а лепестки ромашки – вовсе не лепестки, а язычковые цветы. Одуванчик и ромашка – родственные растения, но у одуванчика гораздо больше язычковых цветов, которые и формируют «шапку» растения.

49 RUR

похожие

Подробнее

Набор для квиллинга Остров сокровищ Розовые лепестки, 95 полос, 5 цветов


Набор для творчества по украшению фоторамки в технике квиллинг "Розовые лепестки" позволит без труда создать оригинальную композицию. Мастер-класс по созданию поделки прилагается. Фоторамка в комплект не входит.

107 RUR

Остров сокровищ похожие

Подробнее

Семена Агроуспех Пеларгония Маверик Эйплблоссом F1, 52005, 4 шт


Сорт отличается обильным цветением крупными шапками цветов. Листва насыщенно-зелёного цвета с лёгким бронзовым кольцом. Лепестки цветков окрашены в нежный бело-розовый оттенок, при хорошем освещении лепестки "румянятся" и окрашиваются местами в розовый цвет. Высота растения 35-40см.

104 RUR

похожие

Подробнее

Лакомство-туннель для грызунов Little One Вкусная лазейка, 410 г


Лакомство-туннель для грызунов Little One "Вкусная лазейка" изготовлено из ароматного лугового сена, лепестков цветов и соплодий шишек хмеля. Туннель можно грызть, катать по клетке, в нем можно лазить, прятаться и спать. Эта веселая игра займет зверька на продолжительное время. При этом в туннеле из сена ваш питомец ощутит себя на природе, а лепестки цветов станут источником витаминов и минеральных веществ. Натуральные компоненты способствуют повышению жизненного тонуса, благотворно влияют на общее самочувствие животного, а также оказывают положительное влияние на иммунную систему. Например, лепестки календулы, подсолнечника, василька и соплодия шишек хмеля активизируют и нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. Антибактериальными, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами обладают лепестки гибискуса, календулы, подсолнечника и шишки хмеля. Туннель полностью съедобен. Состав: сено, продукты растительного происхождения, лепестки дикой розы, картонный ролл. Товар сертифицирован.

267 RUR

Little One похожие

Подробнее

Набор для квиллинга. Укрась фоторамку, 5 цветов, 95 полос, "Розовые лепестки", ОСТРОВ СОКРОВИЩ, 661120

Набор для квиллинга. Укрась фоторамку, 5 цветов, 95 полос, "Розовые лепестки", ОСТРОВ СОКРОВИЩ, 661120

Чай листовой Dagmar Thymian Чабрец 500 г


Добавлять в чай любимые травы и лепестки цветов - давняя традиция. Дагмар предлагает попробовать Черный чай с чабрецом. Необычное сочетание черного чая, пряного чабреца и цветов вереска- восхитительно вкусный чай. В состав входят черный крупнолистовой байховый чай, чабрец и цветки вереска.

868 RUR

Dagmar похожие

Подробнее

Татьяна Плотникова Поделки из засушенных цветов и листьев


Эта книга предлагается любителям декоративно-прикладного искусства, желающим попробовать силы в новом для себя виде творчества, применяя столь необычный материал, как засушенные лепестки цветов и листья. Хотя это искусство флористики известно уже давно. Эта работа, доступная людям разного возраста, принесет вам радость творчества.

29 RUR

похожие

Подробнее

Плотникова Татьяна Федоровна Поделки из засушенных цветов и листьев


Эта книга предлагается любителям декоративно-прикладного искусства, желающим попробовать силы в новом для себя виде творчества, применяя столь необычный материал, как засушенные лепестки цветов и листья. Хотя это искусство флористики известно уже давно. Эта работа, доступная людям разного возраста, принесет вам радость творчества.

178 RUR

похожие

Подробнее

Комплект фототюлей Сирень Розовые лепестки цветов, на ленте, высота 260 см


Фототюль Сирень "Розовые лепестки цветов" из легкой парящей ткани - вуали - благодаря своей прозрачности позволяет создать в комнате уютную атмосферу, отлично дополняет украшение любого окна. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Яркая и чёткая картинка будет радовать вас каждый день. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте: 2 тюля. Ширина полотна: 145 см. Высота полотна: 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.

1735 RUR

Сирень похожие

Подробнее

Ароматизированный чёрный чай "Краски лета" (50 г)


Купаж крупнолистового чёрного чая с ягодами годжи из гималайских долин. Насыщенный вкус напитка становится ярче, благодаря добавлению ароматной малины и сладкой клубники, нежных лепестков сафлора, василька и лаванды, с нотами персика. Особенность: при заваривании получается ароматный настой красно-коричневого цвета со сладким ягодно-фруктовым ароматом. Как приготовить: заваривать ок. 3-4 минуты при температуре воды 95°С 1 ч.л. заварки на 150 мл воды. Состав: чай чёрный крупнолистовой, ягоды клубники, ягоды малины, ягоды годжи, лепестки цветов лаванды, лепестки сафлора, лепестки василька, натуральные масла.

93 RUR

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Masura Гель-лак Basic Свадебные лепестки, 11 мл


Все как в сказке — в карете, увитой гирляндами из цветов, едет прекрасная невеста! Ее платье — мечта, в волосах сверкает королевская диадема, ее путь усыпан лепестками роз… Самый чудесный момент, самые лучше чувства, восхищения и улыбки — в 6 сияющих оттенках коллекции гель-лаков Basic "Свадебные Лепестки"! Нарядные, праздничные цвета — must have в палитре мастера в летний сезон. Оттенки меняются от цвета белого золота до сверкающего розового в дополнение к глиттерным цветам — эмалевый розовый гель-лак "Свадебные Лепестки".

249 RUR

Masura похожие

Подробнее

Муляж Lefard Лепестки роз, 578-101, 100 шт


Лепестки роз прекрасно подойдут для украшения праздничного стола - просто рассыпьте лепестки на праздничном столе и вы с легкостью создадите праздничную атмосферу. Декоративные лепестки роз также замечательный материал для рукоделия и декора.

82 RUR

Lefard похожие

Подробнее

Картина Ласковые лепестки OLGA GLAZUNOVA


Акварельный рисунок ручной работы, оформленный в паспарту и раму с защитным стеклом.

5750 RUR

OLGA GLAZUNOVA Картина "Ласковые лепестки" похожие

Подробнее

Картина Искрящиеся лепестки OLGA GLAZUNOVA


Акварельный рисунок ручной работы, оформленный в паспарту и раму с защитным стеклом.

5750 RUR

OLGA GLAZUNOVA Картина "Искрящиеся лепестки" похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в problondinok.ru