logo problondinok.ru PROBLONDINOK.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Андрей Косинский. Эстрадная песня в Sound-Cafe «LADЫ»


Андрей Косинский. Эстрадная песня в Sound-Cafe «LADЫ» Sound-Cafe «LADЫ» (Глухая Зеленина ул., д.2) Концерт В пользу Храма Адриана и Наталии Он пишет песни-зарисовки, каждая из которых – целостная, самобытная, яркая картинка. Он умеет дарить окружающим это восхитительное ощущение... раскрашенной радугами жизни. Косинский – обаятельный, солнечный музыкант, участник "Голос 60+". Андрей - человек верующий. 3 октября 2019 г. он дает благотворительный концерт для Храма Адриана и Наталии, что в Старо-Паново (Набережная ул., д.45). Проект создания храма-памятника солдатам-фронтовикам благословлен Высокопреосвященнейшим Владимиром, митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским, и НЕ финансируется из бюджета, а осуществляется усилиями общины по принципу «народной стройки». ______________________ Sound-Cafe “LADЫ” – первый в России клуб с интеллигентным звуком, который обеспечивает Silent-технология. Здесь любят хорошую музыку, красоту поэтического слова, интересные беседы и талантливых людей. Мы не ограничиваем себя рамками одного жанра – только приветствуем творчество. Sound-Cafe “LADЫ” – действительно площадка неординарная с “тихой” эстетикой. Беспроводные наушники – это редкий аудио-комфорт. Гости сами выбирают аудио-режим во время концертов и на вечеринках/банкетах – музыка в зале слышна негромко, можно спокойно разговаривать с друзьями. А если хотите насладиться “полным звуком” – наушники к вашим услугам. Продолжительность концерта – 2 часа 30 минут с антрактом рекомендовано для всех категорий зрителей старше двенадцати лет

1600 RUR

Андрей Косинский. Эстрадная песня в Sound-Cafe «LADЫ» похожие

Подробнее

Косинский Дариуш Польский театр. Истории


Книга прослеживает историю польских представлений начиная с рубежа X и XI веков вплоть до современности. Автор, в соответствии с новейшими направлениями мирового театроведения, понимает этот вид искусства перформативно - как общественное событие, которое зависит столь же от его создателей, сколь и от публики, которую оно раз за разом собирает. Книга охватывает не только сценическую деятельность в строгом смысле слова, но также и церемонии, манифестации, юбилеи, зрелища и ритуалы. В ней пять параллельных историй - о театре праздников, театре преображения, театре власти, национальном театре и "театре культурного города" - складываются в интереснейший рассказ о польской культуре с особым акцентом на ее зрелищные аспекты. Дариуш Косинский - профессор кафедры перформатики факультета полонистики Ягеллонского университета в Кракове, исследователь польских театральных традиций, в том числе актерского и режиссерского искусства.

1859 RUR

похожие

Подробнее

Тин Волк Ультрафиолетовая


« – Я хочу сказать, кто я. – Говори. Я всегда хотел услышать это. – Проект… Название… – Ультрафиолет… – задумался вслух Андрей. – Ты – Ультра… Ты… Ты… – Да, я порождение Ультрафиолета, детище лучей солнца. Андрей раскрыл рот от удивления. – Как, как это произошло?. – Солнце. Сильное солнечное воздействие на озоновый слой. Я собралась из лучей, которые отдавали Земле ультрафиолетовую энергию, как пазл, мозаика. Да, ты сказал верно – я девушка, но УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ».

80 RUR

похожие

Подробнее

Китц Ф., Туш М. Я это R Для тех кто хочет быть собой

Аналого-цифровые преобразователи перемещений


Рассмотрены вопросы теории и принципы построения аналого-цифровых преобразователей перемещений (АЦПП) и, в частности, АЦПП фазового типа, осуществляющих автоматическое преобразование линейных и угловых перемещений в цифровой код для ввода в цифровую ЭВМ или для использования в цифровых системах и устройствах управления движущимися объектами. Приведены структурные и функциональные схемы АЦПП на основе трансформаторных и оптоэлектронных преобразователей перемещений, а также методы повышения их точности. Для инженерно-технических работников, специализирующихся в области устройств и систем управления, робототехники, измерений и контроля.

98 RUR

Косинский А.В. похожие

Подробнее

Андрей Андреевич Митин Я буду брать Тулоны в одиночку. Стихи не то корсиканца, новосибирца


Я – растущий автор из Новосибирска Андрей Митин, я пишу стихи и прозу, и это сборник моих стихотворений и поэм. Подростки могут найти его интересным и близким по духу, а взрослые, возможно, вспомнят, какой Бонапарт ворочался в их сердцах, когда они были 14—18 лет от роду.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Геласимов Кризис среднего возраста


Сочинять истории я начал в самом нежном возрасте. Это помогало объяснить маме, где я шлялся до самого вечера. Потом стал все это записывать, поскольку приходил так поздно, что мама уже спала. В итоге сложилась первая книга. Именно тогда я понял, что самые важные вещи происходят в нашей жизни сами собой, а счастье – это когда тебе в радость все то, что ты должен делать.

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Александр Олешко. «Давайте негромко»


Премьера вечеров заслуженного артиста РФ Александра Олешко в Арт-кафе состоялась 12 октября 2016 года. «Это удивительное место. Здесь можно спеть песню, прочитать стихотворение, рассказать историю… Может быть, признаться в любви. Исполнить мечту», — сказал артист о новой площадке Театра Вахтангова. Серия вечеров получила название «ДАВАЙТЕ НЕГРОМКО». Александр Олешко объяснил это тем, что в последнее время на зрителей очень много кричат. Преувеличенно громкие фонограммы на концертах, повышение звука в рекламе и агрессивное продвижение товаров (и исполнителей)... Актёр пожелал сделать вечера сердечными, искренними, негромкими. Программа каждый раз варьируется: Александру Олешко в Арт-кафе аккомпанировали Левон Оганезов, Семён Мильштейн и его оркестр, «Косинский-оркестр», оркестр «Тромбон-шоу» Максима Пиганова.

900 RUR

Александр Олешко. «Давайте негромко» похожие

Подробнее

Прокофьев Андрей Алексеевич Ранница


Дорогой читатель! Я очень рад, что мои стихи многим понравились, учту справедливую критику и Ваши дорогие пожелания. Многие правильно заметили, что картинки из своих книг никто в мире еще не продавал. Я это делаю первый для того, чтобы люди более уважительно относились к книгам. В этом сборнике я разукрасил картинки и предлагаю их на продажу. Когда меня спрашивают, для чего я пишу стихи и для кого, я отвечаю: "Для всех, стихи не дают мозгам помереть, а значит, продлевают жизнь". Всего Вам доброго. Ваш Андрей Прокофьев

207 RUR

похожие

Подробнее

Максимов Андрей Маркович Интеллигенция и гламур


Я не хочу ругать гламур и петь гимны интеллигенции! То, что я пишу, - это не изобличение, не разоблачение, не обличение, не крик души и вообще - не крик. Это не пособие по борьбе и не инструкция по уничтожению. Это не научная работа, не исследование, не труд. Я просто оглянулся по сторонам. Раз. И другой. И третий. И еще много-много раз оглянулся. Что меня заинтересовало более всего, так это они, стоящие друг против друга. Я сразу задумался: интересно, а кто из них бык, а кто - тореадор?

294 RUR

похожие

Подробнее

Вознесенский, Андрей Андреевич Ты меня никогда не забудешь...: стихотворения


А.Вознесенский. Стихотворения. . .Заслонивши тебя от простуды, .я подумаю: «Боже всевышний! .Я тебя никогда не забуду. .Я тебя никогда не увижу». . .Эту воду в мурашках запруды, .это Адмиралтейство и Биржу .я уже никогда не забуду .и уже никогда не увижу. . .Не мигают, слезятся от ветра .безнадежные карие вишни. .Возвращаться — плохая примета. .Я тебя никогда не увижу... . .

135 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Булатов Размышления о жизни. Эссе


Я всегда старался добиться максимальной эффективности в своей жизни. Только после 50-ти я обнаружил, что для этого необходимо ясно осознавать, для чего именно ты живёшь. Здесь я постарался объяснить, почему это важно, какие открытия я сделал на своём пути, а также что может ощутимо помочь добиваться в жизни своих настоящих целей.

20 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Арсланович Мансуров Конан и Пришелец из другого Мира


Конан-киммериец слишком известный герой, чтоб пытаться как-то изменить его классический образ. Поэтому я старался соблюдать традиции: невероятные и опасные приключения, злобные монстры, колдун, интриги, верные друзья, красавица… Всё это здесь есть, и я желаю всем поклонникам похождений знаменитого варвара интересного чтения!

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Кузечкин Я другая


Старшеклассница по прозвищу Элен – из тех, кого называют "трудными подростками". Она ненавидит окружающих, не может и не хочет найти общий язык со сверстниками и учителями, объясняя это так: "Я другая". Однажды под влиянием сводной сестры Элен становится преступницей, занявшись шантажом…

95 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Голуб Чего я хочу от жизни?

Андрей Егоров Я умею летать

Кузечкин Андрей Я другая


Старшеклассница по прозвищу Элен - из тех, кого называют "трудными подростками". Она ненавидит окружающих, не может и не хочет найти общий язык со сверстниками и учителями, объясняя это так: "Я другая". Однажды под влиянием сводной сестры Элен становится преступницей, занявшись шантажом…

685 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Кузечкин Я другая


Старшеклассница по прозвищу Элен – из тех, кого называют «трудными подростками». Она ненавидит окружающих, не может и не хочет найти общий язык со сверстниками и учителями, объясняя это так: «Я другая». Однажды под влиянием сводной сестры Элен становится преступницей, занявшись шантажом…

249 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Макаревич Стихи. Графика


«Стихи. Графика» – рисунки и написанные от руки стихотворения разных лет. «Почему такая книжка? Во-первых, потому что то, что я пишу, сочиняю и рисую, в моём ощущении связано между собой, хотя это ни в коем случае не иллюстрации к стихам и песням – просто мысли и чувства одного человека, изложенные разными средствами. Во-вторых – за сорок восемь лет существования „Машины времени“ мы ни разу не издавали ноты наших песен, и меня за это часто упрекали. И вообще – я люблю книги, которые приятно держать в руках. А «рукотворность», надеюсь, придаёт нашей затее тепла и ценности». Андрей Макаревич

349 RUR

похожие

Подробнее

Мухачев Андрей Сергеевич Андрей, его шеф и одно великолепное увольнение. Жизнь в стиле антикорпоратив


"Я родился слабеньким, желтым и довольно отвратительным ребенком. Мой боязливый папа первый раз не сумел себя пересилить и взять меня на руки. Попутно, если я все правильно помню из рассказов матери, меня чуть было не удушило пуповиной. Мне просто не очень везет в жизни… А теперь наложим на это впечатлительность, склонность к депрессиям, отличное воображение и социопатию. Это чертовски опасный коктейль, надо сказать"

361 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Макаревич Песни


«Песни» – 80 нотных изложений и текстов избранных песен «Машины времени». «Почему такая книжка? Во-первых, потому что то, что я пишу, сочиняю и рисую, в моём ощущении связано между собой, хотя это ни в коем случае не иллюстрации к стихам и песням – просто мысли и чувства одного человека, изложенные разными средствами. Во-вторых – за сорок восемь лет существования „Машины времени“ мы ни разу не издавали ноты наших песен, и меня за это часто упрекали. И вообще – я люблю книги, которые приятно держать в руках. А «рукотворность», надеюсь, придаёт нашей затее тепла и ценности». Андрей Макаревич

349 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Бычков На кончике иглы


«Я всегда считал это последним делом, признаваться, что я писатель. Тем более, когда только начинаешь рассказывать. Всегда хотелось, чтобы картины жизни двигались как бы сами по себе, как будто бы того, кто рассказывает и нет. Рассказчик скрыт, а читателем движет лишь его читательское призвание. Увы, это уходящий классический миф, и сейчас писатели вписывают себя в повествование сразу, и не только как субъект.».

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Шилкин Андрей Николаевич Я вернулся


Через свои стихи Андрей Шилкин делится чувствами, мыслями о Новой России и всем тем, что волнует.

2002 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в problondinok.ru