logo problondinok.ru PROBLONDINOK.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Еремин А. (подготов.) Английский с Уилки Коллинзом Женщина из сна

Андрей Еремин Английский с Уилки Коллинзом. Женщина из сна


Первый раз он увидел Ее во сне. Затем встретил и полюбил наяву. И с тех пор уже ничто не могло предотвратить неизбежной развязки... Мистическая повесть Уилки Коллинза, прославленного автора "Лунного камня" и "Женщины в белом", относится к лучшим образцам жанра в английской литературе XIX века. Текст повести адаптирован (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих английский язык и интересующихся английской культурой.

265 RUR

похожие

Подробнее

Уилки Коллинз Коллинз. Сочинения (комплект из 3 книг)


Уильям Уилки Коллинз (1824-1889) английский писатель, основоположник так называемого «сенсационного романа», впоследствии разделившегося на приключенческий и детективный жанры.

1833 RUR

похожие

Подробнее

Еремин А. (подготов.) Английский с Шервудом Андерсоном Уайнсбург Огайо

Еремин А. (сост.) The Call of the Wild Английский с Джеком Лондоном Зов предков

Еремин А., Сарапов М. Английский с Брэмом Стокером В гостях у Дракулы

Еремин А. Английский с Оскаром Уайльдом Преступление лорда Артура Сэвила

Еремин А. (сост.) H G Wells A Grotesque Romance Английский с Гербертом Уэллсом Человек-невидимка

Уилки Коллинз Коллинз. Избранные произведения (комплект из 3 книг)


Уильям Уилки Коллинз (1824—1889) — английский писатель, основоположник так называемого "сенсационного романа", впоследствии разделившегося на приключенческий и детективный жанры.

483 RUR

похожие

Подробнее

Еремин А. John M W Smith Twist-ending Stories Английский XXI века Дж Смит Истории с сюрпризом

Еремин А. Английский с Шерлоком Холмсом Случай в интернате A Conan Doyle The Adventure of the Priory School

Еремин А. (сост.) Английский с Дж К Джеромом Трое в лодке не считая собаки Jerome K Three Men in a Boat to Say Nothing of the Dog

Уилки Коллинз Лунный камень


Уилки Коллинз — английский писатель, автор остросюжетных романов, один из зачинателей детективного жанра. Роман «Лунный камень» интересен своим захватывающим детективным сюжетом, элементами экзотики и психологических аномалий. Все это делает его острозанимательным и ярким детективным произведением.

40 RUR

похожие

Подробнее

Уилки Коллинз Коллинз. Сочинения в трех томах. Том 1. Женщина белом


Уилки Коллинз - английский писатель, автор остросюжетных романов, один из зачинателей детективного жанра. Художественные приемы большинства его произведений - разгадывание тайны, раскрытие преступления, распутывание сложного клубка событий. В том первый вошел роман "Женщина в белом". Читатель по достоинству оценит динамизм и напряженность криминальной интриги, блестящее повествовательное мастерство и тонкий юмор автора. Вступительная статья И. Панкеева. Перевод с английского Т. Лещенко-Сухомлиной.

1567 RUR

похожие

Подробнее

Уильям Уилки Коллинз Английский с Коллинзом. Женщина из сна / Wilkie Collins. The Dream Woman


Первый раз он увидел Ее во сне. Затем встретил и полюбил наяву. И с тех пор уже ничто не могло предотвратить неизбежной развязки… Мистическая повесть Уилки Коллинза (1824–1889), прославленного автора «Лунного камня» и «Женщины в белом», относится к лучшим образцам жанра в английской литературе XIX века. Текст повести адаптирован (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих английский язык и интересующихся английской культурой.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Уильям Уилки Коллинз Женщина в белом


Английский писатель Уильям Уилки Коллинз считается основоположником так называемого сенсационного романа, впоследствии разделившегося на приключенческий и детективный жанры. Коллинз – мастер интриги и увлекательного сюжета. Умелое сочетание в одном произведении таинственного, детективного, нравоописательного и романтического – залог небывалого читательского успеха его романов и рассказов. В эту книгу вошел роман «Женщина в белом».

149 RUR

похожие

Подробнее

Уилки Коллинз Коллинз. Собрание сочинений (комплект из 14 книг)


Предлагаем вашему вниманию комплект из 14 книг, содержащий собрание сочинений Уилки Коллинза.

5383 RUR

похожие

Подробнее

Уильям Уилки Коллинз Мой ответ – нет


Уилки Коллинз – английский писатель, снискавший широкую популярность благодаря своим знаменитым книгам «Лунный камень» и «Женщина в белом». Роман «Мой ответ – нет» впервые выходит на русском языке. Читателя ждет увлекательное путешествие в мир старой доброй Англии, – в этой истории есть место и любви, и приключениям, и детективной интриге.

149 RUR

похожие

Подробнее

Уильям Уилки Коллинз Лунный камень


Известный английский писатель Уилки Коллинз (1824–1889), близкий друг и ученик Чарльза Диккенса, считается одним из основоположников детективного жанра. Роман «Лунный камень» интересен не только своим захватывающим сюжетом, но и тонким английским юмором, подробным описанием нравов и быта викторианской Англии. Знаменитый алмаз, поискам которого и посвящен роман, приносит несчастье тому, кто им завладеет. Но разве можно избежать искушения и отказаться от Лунного камня?

169 RUR

похожие

Подробнее

Уилки Коллинз Женщина в белом


Известный во всем мире английский писатель Уилки Коллинз по праву считается одним из основоположников детективного жанра.Молодой лондонский художник Уолтер Хартрайт встречает на пустынной дороге странную женщину, одетую в белое. Загадочная незнакомка и молодой человек продолжают путь вместе…Роман "Женщина в белом" переведен на многие языки, не раз экранизирован и по сей день привлекает читателя как романтическими отношениями героев, так и роковыми тайнами и семейными проклятиями.

230 RUR

похожие

Подробнее

Уилки Коллинз Лунный камень


Известный английский писатель Уилки Коллинз, близкий друг и ученик Чарльза Диккенса, считается одним из основоположников детективного жанра. Роман "Лунный камень" интересен не только своим захватывающим сюжетом, но и тонким английским юмором, подробным описанием нравов и быта викторианской Англии. Знаменитый алмаз, поискам которого и посвящен роман, приносит несчастье тому, кто им завладеет. Но разве можно избежать искушения и отказаться от Лунного камня?

196 RUR

похожие

Подробнее

Уильям Уилки Коллинз Новая Магдалина


Уильям Уилки Коллинз (1824-1889) - английский писатель, основоположник так называемого "сенсационного романа", впоследствии разделившегося на приключенческий и детективный жанры. В данный том вошел роман "Новая Магдалина". Приемная дочь богатой аристократки - красавица, которую ждет выгодное замужество. Что скрывает ее прошлое? Хватит ли мужества у Принцессы превратиться в Золушку, пожертвовать любовью и богатством?Издательство: Литература, Престиж Бук

483 RUR

похожие

Подробнее

У. Коллинз Отель с привидениями


Уильям Уилки Коллинз (1824-1889) - английский писатель, основоположник так называемого «сенсационного романа», впоследствии разделившегося на приключенческий и детективный жанры. В данный том вошли романы «Отель с привидениями» и «Деньги миледи».

300 RUR

похожие

Подробнее

Отель с привидениями


Уильям Уилки Коллинз (1824-1889) - английский писатель, основоположник так называемого «сенса­ционного романа», впоследствии разделившегося на приключенческий и детективный жанры. В данный том вошли романы «Отель с привидени­ями» и «Деньги миледи».

274 RUR

похожие

Подробнее

Уилки Коллинз Лунный камень


Предлагаем вашему вниманию роман Уилки Коллинза "Лунный камень".

100 RUR

похожие

Подробнее

Уилки Коллинз Лунный камень


Приключенческий роман известного английского писателя Уилки Коллинза.

80 RUR

похожие

Подробнее

Еремин А., Сарапов М., Бессонов Чорногор Ю. (сост.) The camel s back Jerome K O Henry W Jacobs F Scott Fitzgerald Английский с улыбкой Половина верблюда Джером К О Генри У Джейкобс Ф Скотт Фицджеральд

У. Коллинз Лунный камень


Уильям Уилки Коллинз (1824-1889) - английский писатель, основоположник так называемого "сенсационного романа", впоследствии разделившегося на приключенческий и детективный жанры. В данный том вошел роман "Лунный камень", с которого ведет свою историю современный детектив. В основе сюжета - расследование загадочных обстоятельств исчезновения бесценного желтого алмаза.

128 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в problondinok.ru