logo problondinok.ru PROBLONDINOK.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Еремин А. (подготов.) Английский с Уилки Коллинзом Женщина из сна

Андрей Еремин Английский с Уилки Коллинзом. Женщина из сна


Первый раз он увидел Ее во сне. Затем встретил и полюбил наяву. И с тех пор уже ничто не могло предотвратить неизбежной развязки... Мистическая повесть Уилки Коллинза, прославленного автора "Лунного камня" и "Женщины в белом", относится к лучшим образцам жанра в английской литературе XIX века. Текст повести адаптирован (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих английский язык и интересующихся английской культурой.

333 RUR

похожие

Подробнее

Уилки Коллинз Коллинз. Сочинения (комплект из 3 книг)


Уильям Уилки Коллинз (1824-1889) английский писатель, основоположник так называемого «сенсационного романа», впоследствии разделившегося на приключенческий и детективный жанры.

1833 RUR

похожие

Подробнее

Еремин А. Английский с Шерлоком Холмсом Человек рассеченной губой

Еремин А., Сарапов М. Английский с Брэмом Стокером В гостях у Дракулы

Еремин А. (подготов.) Английский с Шервудом Андерсоном Уайнсбург Огайо

Уилки Коллинз Коллинз. Избранные произведения (комплект из 3 книг)


Уильям Уилки Коллинз (1824—1889) — английский писатель, основоположник так называемого "сенсационного романа", впоследствии разделившегося на приключенческий и детективный жанры.

450 RUR

похожие

Подробнее

Еремин А. (сост.) H G Wells A Grotesque Romance Английский с Гербертом Уэллсом Человек-невидимка

Еремин А. Английский с Оскаром Уайльдом Преступление лорда Артура Сэвила

Еремин А. (сост.) The Adventures Of Gerard Английский с А Конан Дойлем Приключения бригадира Жерара

Еремин А. (сост.) The Call of the Wild Английский с Джеком Лондоном Зов предков

Уилки Коллинз Лунный камень


Уилки Коллинз — английский писатель, автор остросюжетных романов, один из зачинателей детективного жанра. Роман «Лунный камень» интересен своим захватывающим детективным сюжетом, элементами экзотики и психологических аномалий. Все это делает его острозанимательным и ярким детективным произведением.

160 RUR

похожие

Подробнее

Еремин А. John M W Smith Twist-ending Stories Английский XXI века Дж Смит Истории с сюрпризом

Еремин А. Английский с Шерлоком Холмсом Случай в интернате A Conan Doyle The Adventure of the Priory School

Еремин А. (сост.) Английский с Дж К Джеромом Трое в лодке не считая собаки Jerome K Three Men in a Boat to Say Nothing of the Dog

Уилки Коллинз Лунный камень


Уилки Коллинз - популярный английский писатель, основоположник детективного романа в Англии. Роман "Лунный камень" (1866) интересен своим захватывающим сюжетом, тонким юмором, элементами экзотики и психологических аномалий.

180 RUR

похожие

Подробнее

Уайльд Оскар Английский с Оскаром Уайльдом. Преступление лорда Артура Сэвила


В книгу вошли избранные новеллы замечательного английского писателя и поэта Оскара Уайльда (1854-1900), адаптированные (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих английский язык и интересующихся английской культурой. Пособие подготовил Андрей Еремин.

299 RUR

похожие

Подробнее

Стивенсон Роберт Льюис Английский язык с Р.Л.Стивенсоном Остров сокровищ


В книге предлагается произведение Р.Л Стивенсона "Остров сокровищ", адаптированное (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для студентов, для изучающих английский язык самостоятельно, а также для всех интересующихся английской культурой. Пособие подготовил Андрей Еремин.

193 RUR

похожие

Подробнее

Дойл Артур Конан Английский с Шерлоком Холмсом


В книге представлены избранные детективные повести А. Конан Дойля (1859-1930) о Шерлоке Холмсе, адаптированные (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих английский язык и интересующихся английской культурой. Подготовил Андрей Еремин. 7-е издание.

309 RUR

похожие

Подробнее

О. Генри Английский с Генри. Благородный жулик


В сборник вошли популярнейшие юмористические новеллы О. Генри из сборника "Благородный жулик" - "Супружество как точная наука", "Спрут на берегу" (знакомый российскому читателю под названием "Трест, который лопнул") и другие. Рассказы адаптированы (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих английский язык и интересующихся английской культурой. Подготовил Андрей Еремин. 2-е издание.

247 RUR

похожие

Подробнее

Уэллс Герберт Джордж Английский язык с Г.Уэллсом. Человек-невидимка


В книге предлагается фантастический роман Г.Уэллса "Человек-невидимка", адаптированный (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для студентов, для изучающих английский язык самостоятельно, а также для всех интересующихся английской культурой. Пособие подготовил Андрей Еремин.

220 RUR

похожие

Подробнее

Уайльд Оскар Английский с Оскаром Уайльдом. Преступление лорда Артура Сэвила


В книгу вошли избранные новеллы замечательного английского писателя и поэта Оскара Уайльда (1854-1900), адаптированные (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих английский язык и интересующихся английской культурой. Пособие подготовил Андрей Еремин.

275 RUR

похожие

Подробнее

Дойл Артур Конан Английский язык с Шерлоком Холмсом


В книге предлагается детективные повести А.К.Дойла о Шерлоке Холмсе, адаптированные (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебникам по грамматике или к основным занятиям. Предназначено для студентов, для изучающих английский язык самостоятельно, а также для всех интересующихся английской культурой. Пособие подготовил Андрей Еремин.

166 RUR

похожие

Подробнее

Дойл Артур Конан Английский язык с Шерлоком Холмсом. Обряд дома Месгрейвов


В книге предлагаются рассказы о Шерлоке Холмсе Артура Конан Дойля, адаптированные (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для студентов, для изучающих английский язык самостоятельно, а также для всех интересующихся английской культурой. Пособие подготовил Андрей Еремин.

166 RUR

похожие

Подробнее

Лоуренс Дэвид Английский с Дэвидом Лоуренсом. Тень в розовом саду


Замечательные новеллы Дэвида Герберта Лоуренса (1885- 1930) - одного из самых читаемых писателей первой трети XX века, автора знаменитого "Любовника Леди Чаттерлей" - адаптированы в настоящем издании (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих английский язык и интересующихся английской культурой. Пособие подготовил Андрей Еремин.

358 RUR

похожие

Подробнее

Дойл Артур Конан Английский с Шерлоком Холмсом. Шесть Наполеонов


В предлагаемый сборник вошли избранные рассказы из цикла "Возвращение Шерлока Холмса": "Шесть Наполеонов", "Три студента" и "Второе пятно". Произведения адаптированы по методу Ильи Франка: снабжены транскрипцией, дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием (без упрощения текста оригинала). Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Издание способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Для широкого круга лиц, изучающих английский язык и интересующихся культурой англоязычных стран. Пособие подготовил Андрей Еремин

281 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в problondinok.ru