logo problondinok.ru PROBLONDINOK.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Увлажняющая ампульная маска для лица


Увлажняющая маска для лица с ампульной сывороткой. В составе аллантоин и экстракт барбадосского алоэ, которые успокаивают кожу. Аденозин осветляет пигментацию.

250 RUR

похожие

Подробнее

Маска для лица увлажняющая с коллагеном и гиалуроновой кислотой, Beauty Style


Омолаживающая маска для всех типов кожи с признаками увядания, глубоко увлажняет кожу, активизирует синтез собственного коллагена и эластина. Гель в комплекте предназначен для лифтинга кожи.

99 RUR

Beauty Style Маска для лица увлажняющая с коллагеном и гиалуроновой кислотой, Beauty Style похожие

Подробнее

Увлажняющая черная ампульная маска для лица

Шелковая маска для лица с гиалуроновой кислотой, Beauty Style


Маска для всех типов кожи, особенно для обезвоженной кожи. Гиалуроновая кислота в составе маски глубоко увлажняет кожу, восстанавливает гидробаланс, стимулирует клеточное обновление.

109 RUR

Beauty Style Шелковая маска для лица с гиалуроновой кислотой, Beauty Style похожие

Подробнее

Маска для лица суперувлажняющая с гиалуроновой кислотой Limoni, 20 гр


Тканевая маска Limoni из линии HYALURONIC отлично работает с кожей любого типа, даёт мгновенный результат - глубокое увлажнение, восстановление и укрепление внутренней структуры эпидермиса. После применения маски кожа наполнена влагой и сиянием.

149 RUR

Limoni Маска для лица суперувлажняющая с гиалуроновой кислотой Limoni, 20 гр похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Revitalift Филлер Маска для лица


Во время нанесения маски для лица Revitalift Филлер сферы, обогащенные фрагментированной гиалуроновой кислотой, словно тают на коже. Небольшой размер молекул фрагментированной Гиалуроновой Кислоты позволяет ей проникнуть в эпидермис для интенсивного увлажнения. Интенсивное действие: Восстанавливает объём и упругость; Заполняет морщинки; Разглаживает кожу.

1070 RUR

L'Oreal Paris L'Oreal Paris Revitalift Филлер Маска для лица Revitalift Филлер Маска для лица похожие

Подробнее

Успокаивающая ампульная маска для лица с муцином улитки


Ампульная подтягивающая маска с улиткой. Повышает эластичность кожи, выравнивает тон и рельеф кожи, насыщает ее влагой. Отлично успокаивает раздраженную, чувствительную кожу

250 RUR

похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с гиалуроновой кислотой 16 мл (Holika Holika, Ampoule Mask Sheet)


Увлажняющая тканевая маска для лица с гиалуроновой кислотой разглаживает мелкие морщины, смягчает и увлажняет кожу. Ваша кожа более упругая и эластичная. Отличное решение для Вашей кожи.

95 RUR

Holika Holika похожие

Подробнее

Золотая трехкомпонентная маска для лица, набор 10 шт., Beauty Style


Трехкомпонентная альгинатная золотая маска для лица с пептидами, гиалуроновой кислотой и золотыми пластинами.
Противодействует возрастным изменениям, повышает тонус кожи и борется с морщинами, глубоко увлажняет и устраняет возрастную пигментацию.

1900 RUR

Beauty Style Золотая трехкомпонентная маска для лица, набор 10 шт., Beauty Style похожие

Подробнее

Limoni Express Skin Care Sheet Mask With Hyaluronic Acid - Маска для лица с гиалуроновой кислотой, 20 гр


Тканевая маска с гиалуроновой кислотой, увлажняет и питает сухую кожу лица. Пропитана высококонцентрированной эссенцией, помогающей улучшить структуру кожи. Маска с гиалуроновой кислотой обладает высокими влагосберегающими свойствами, способствуя омоложению кожи. Нормализует обменные процессы в тканях, повышает упругость и эластичность. Рекомендации: распределить маску на очищенную и сухую кожу лица, оставить на 15-20 минут. Снять маску, остатки эссенции распределить массажными движениями до полного впитывания. Маска предназначена для однократного применения.

153 RUR

Limoni похожие

Подробнее

Holika Hyaluronic acid Ampoule Essence Mask Sheet - Маска тканевая для лица с гиалуроновой кислотой, 16 мл


Holika Holika Hyaluronic acid Ampoule Essence Mask Sheet - Маска тканевая для лица с гиалуроновой кислотой, 16 мл - отлично подойдет для зрелой кожи. Благодаря экстракту гиалуроновой кислоты маска прекрасно увлажняет, питает кожу, делает ее более эластичной и свежей, способствует регенерации. Использование данного продукта поможет сделать вашу кожу более совершенной, придать ей бархатную мягкость и сияние шелка.Способ применения:Расправьте маску и наложите ее на предварительно очищенную кожу лица после тоника на 15-20 минут, вбейте остатки маски в кожу лица кончиками пальцев.Объем: 16 мл.

95 RUR

Holika Holika похожие

Подробнее

Estelare Ampoule Face Mask - Маска ампульная для лица, глубокое очищение и детоксикация, 23 г

Трехэтапная маска для лица осветляющая 1,51,55 мл (Bergamo, Для лица)


Трехэтапная маска состоит из полноценной системы ухода за кожей увлажняющей и поддерживающей ее жизненные силы. 1 отшелушивающая очищающая пенка для лица. Содержит гранулы, которые мягко отшелушивают мертвые клетки кожи. 2 Ампульная сыворотка повышающая упругость и эластичность кожи. 3 маска обеспечивает питанием и увлажнением кожу. Осветляющая маска помогает улучшить тусклую кожу, выровнять тон лица. Кожа становится ровной, гладкой и сияющей.

151 RUR

Bergamo похожие

Подробнее

Limoni Набор Sheet Mask With Hyaluronic Acid


Набор тканевых масок для лица с гиалуроновой кислотой, 6х20 г
Тканевая маска с гиалуроновой кислотой, увлажняет и питает сухую кожу лица. Пропитана высоконцентрированной эссенцией, помогающей улучшить структуру кожи. Маска с гиалуроновой кислотой обладает высокими влагосберегающими свойствами, способствуя омоложению кожи. Нормализует обменные процессы в тканях, повышает упругость и эластичность.

760 RUR

LIMONI похожие

Подробнее

Маска тканевая для лица увлажняющая с гиалуроновой кислотой MBeauty Moisturizing Serum Mask, 25мл

Dr. Jart+ DERMASK Капсулы Красоты Маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой в одноразовой упаковке


Назначение: интенсивное увлажнение для обезвоженной и уставшей кожи. Маска на основе микрофибры, благодаря активным компонентам – Акваксилу, олиго-гиалуроновой кислоте и экстракту морским водорослей мгновенно увлажняет кожу лица, не вызывая раздражения. Предотвращает трансэпидермальную потерю влаги и способствует интенсивному пролонгированному увлажнению кожи.

364 RUR

Dr. Jart+ Dr. Jart+ DERMASK Капсулы Красоты Маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой в одноразовой упаковке DERMASK Капсулы Красоты Маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой в одноразовой упаковке похожие

Подробнее

Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда Моделирующая 2 мл 25 (Premium, Swallow)


Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда Моделирующая это двухэтапная процедура, состоящая из эссенции и черной маски. Обеспечивает выраженный моделирующий эффект. Является средством профилактики фотостарения, повреждений ДНК, межклеточного матрикса и структурных белков кожи. Устраняет дефицит влаги. Реставрирует поврежденные молекулы структурных белков, запуская механизмы регенерации и укрепляет защитный липидный барьер. Эссенция для моделирования овала лица снижает дефицит влаги, повышает тургор, эластичность кожи лица. Маска для моделирования овала лица обладает эффектом разглаживания морщин и предотвращения образования новых. Богатый аминокислотами и пептидами коктейль из экстрактов ласточкиного гнезда, козьего молока и церамидов обладает выраженными ревитализирующими свойствами. Натуральный увлажняющий фактор (NMF) в сочетании с гиалуроновой кислотой помогает восстановить естественный уровень влаги в коже и длительное время поддерживать его баланс. Экстракт портулака обеспечивает комплексу успокаивающий и детоксэффект.

1800 RUR

Premium похожие

Подробнее

Маска для лица увлажняющая Holy Land Moisturizing mask VITALISE, 50 мл, с гиалуроновой кислотой


Увлажняющая маска для домашнего применения. Смягчает, увлажняет, способствует восстановлению кожного барьера

2530 RUR

Holy Land похожие

Подробнее

Маска для лица Matis Reponse Corrective Hyaluronic Perfomance Mask, 50 мл, с гиалуроновой кислотой


Маска с гиалуроновой кислотой Корректирующая линия Matis - супер-увлажняющая и уплотняющая кожу маска с инновационной текстурой: прозрачный, бесцветный гель. Интенсивно увлажняет кожу, связывает жидкость, ускоряет клеточную регенерацию, способствует синтезу собственной гиалуроновой кислоты, оказывает смягчающее действие, создавая эффект разглаживающей пленки на поверхности кожи.

2560 RUR

Matis похожие

Подробнее

Limoni Sheet Mask With Hyaluronic Acid - Маска для лица с гиалуроновой кислотой, 6 шт


Тканевая маска с гиалуроновой кислотой, увлажняет и питает сухую кожу лица. Пропитана высоконцентрированной эссенцией, помогающей улучшить структуру кожи. Маска с гиалуроновой кислотой обладает высокими влагосберегающими свойствами, способствуя омоложению кожи. Нормализует обменные процессы в тканях, повышает упругость и эластичность. Способ применения: распределить маску на очищенную и сухую кожу лица, оставить на 15-20 минут. Снять маску, остатки эссенции распределить массажными движениями до полного впитывания.

716 RUR

Limoni похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с гиалуроновой кислотой Mizon Joyful Time Essence Mask Hyaluronic Acid


Mizon Joyful Time Essence Mask Hyaluronic Acid — это листовая маска для комплексного ухода с гиалуроновой кислотой. Она интенсивно увлажняет поверхность эпидермиса, освежает и тонизирует, снимает зуд, шелушения и раздражения.

90 RUR

Mizon похожие

Подробнее

маска д/лица LUKE с гиалуроновой кислотой 21г


LUKE
С гиалуроновой кислотой
Вес: 21 г

59 RUR

похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка для лица Lanix M La Miso Ampoule Serum, 35 мл, с гиалуроновой кислотой


Входящая в состав сыворотки гиалуроновая кислота образует на коже защитную пленку, благодаря которой прекращается потеря влаги и нормализуется водный баланс в коже. Сыворотка содержит комплекс активных компонентов, которые эффективно заботятся о коже лица

760 RUR

La Miso похожие

Подробнее

Крем-маска для лица Кора, 100 мл, увлажняющая, с гиалуроновой кислотой и водорослями


Маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями Кора предназначена для глубокого увлажнения кожи любого типа, особенно рекомендуется для ухода за обезвоженной, сухой, утратившей сияние кожей. Благодаря высокой концентрации активных компонентов маска обеспечивает как мгновенный увлажняющий эффект, так и долговременное стабильное гидратирующее действие, повышает защитный потенциал клеток, восстанавливает естественные механизмы увлажнения кожи.

550 RUR

Кора похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка увлажняющая с гиалуроновой кислотой Coxir Ultra Hyaluronic Ampoule, 50мл


Концентрированная ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой насыщает клетки влагой и устраняет последствия обезвоживания, делает кожу гладкой, мягкой и бархатистой, возвращает ей здоровое сияние и эффективно борется с тусклостью.

1070 RUR

COXIR похожие

Подробнее

Увлажняющая маска с экстрактом лайма Mizon Enjoy Fresh On-Time Revital Lime Mask


Маска для лица с экстрактом лайма и гиалуроновой кислотой мгновенно освежает и увлажняет кожу, улучшает цвет лица, повышает общий тонус кожи и тонус сосудов, улучшает скорость и качество протекания процессов клеточной регенерации, эффективно борется с куперозом.

710 RUR

Mizon похожие

Подробнее

Тканевая маска с гиалуроновой кислотой Urban Dollkiss 3GO Mask Sheet Hyaluronic acid 25 г (Baviphat, Sheet)


Увлажняющая маска для лица с гиалуроновой кислотой нежно и аккуратно увлажняющий кожу лица, проникая в глубинные слои и восстанавливая достаточный уровень влаги. Продукт богат растительными экстрактами, а потому обеспечивает правильный уход лицу, нуждающемуся в коррекции оттенка кожи.

134 RUR

Baviphat похожие

Подробнее

Маска с гиалуроновой кислотой для всех типов кожи, Beauty Style


Суперувлажняющая маска на основе коллагена с гиалуроновой кислотой и розовым маслом. Избавляет от сухости, разглаживает мелкие и глубокие морщины, подтягивает и освежает кожу, сдерживает развитие старения.

139 RUR

Beauty Style Маска с гиалуроновой кислотой для всех типов кожи, Beauty Style похожие

Подробнее

Премиум Крем Бархатистая текстура 50 мл Маска с гиалуроновой кислотой 75 (Lierac, Premium)


Премиум Крем Бархатистый Облегченная текстура 50 мл Даже глубокие морщины менее заметны. Возвращает коже здоровый равномерный цвет лица. Уменьшается выраженность пигментации. Кожа увлажнена и напитана Ваш подарок Премиум Маска с гиалуроновой кислотой 75 мл Бесконечно нежная маска обеспечивает интенсивное разглаживающее действие, восстанавливает упругость кожи, заметно улучшает цвет лица.

6102 RUR

Lierac похожие

Подробнее

Набор Премиум Крем оригинальная текстура 50 мл Маска с гиалуроновой кислотой 75 (Lierac, Premium)


Премиум крем Оригинальная текстура 50 мл Даже глубокие морщины менее заметны. Возвращает коже здоровый равномерный цвет лица. Уменьшается выраженность пигментации. Кожа увлажнена и напитана. Ваш подарок Премиум Маска с гиалуроновой кислотой 75 мл Бесконечно нежная маска обеспечивает интенсивное разглаживающее действие, восстанавливает упругость кожи, заметно улучшает цвет лица.

6102 RUR

Lierac похожие

Подробнее

Супер увлажняющая маска для лица, Christian Breton, 3шт.


Интенсивный увлажняющий уход и обновление кожи с экстрактом зеленого чая и гиалуроновой кислотой.

849 RUR

Christian Breton Супер увлажняющая маска для лица, Christian Breton, 3шт. похожие

Подробнее

Сыворотка ампульная с гиалуроновой кислотой Eunyul Hyaluronic Acid Ampoule, 30мл


Ампульная сыворотка с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты глубоко увлажняет и питает кожу. Содержит запатентованные компонеты Фито-олиго и Фруктан, которые эффективно успокаивают кожу и помогают поддерживать уровень увлажненности в течение всего дня.

990 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Steblanc Набор масок для лица Возрождение молодости


КУРС САЛОННЫХ ПРОЦЕДУР НА ДОМУ! ПОДАРОК-МАХРОВАЯ САЛФЕТКА 1. МАСКА ПРОТИВ МОРЩИН С ЭКСТРАКТОМ МАТОЧНОГО МОЛОЧКА - борется с возрастной пигментацией, разглаживает морщины, моделирует контур лица,выводит токсины, антиоксидантное действие. 2.МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ПИТАТЕЛЬНАЯ С ЭКСТРАКТОМ ЖЕНЬШЕНЯ - полноценное питание и увлажнение кожи, разглаживает выраженные мимические морщины, повышает тонус и упругость, моделирует контуры лица, снимает следы стресса. 3.МАСКА ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ ЖЕМЧУЖНОЙ ПУДРЫ - Борется с пигментацией, увлажняет и питает кожу, снимает воспаление и отёчность, способствует обновлению клеток, нейтрализует действие свободных радикалов, разглаживает рельеф. 4. МАСКА ДЛЯ ЛИЦА УВЛАЖНЯЮЩАЯ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ - Восстанавливает водный баланс, снимает сухость и раздражение, разглаживает рельеф, укрепляет капилляры, стимулирует кровообращение, снимает отёчность лица, оказывает заживляющее и бактерицидное действие. Смягчает и питает, улучшает регенерацию клеток кожи.

599 RUR

Steblanc Steblanc Набор масок для лица Возрождение молодости Набор масок для лица Возрождение молодости похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в problondinok.ru