logo problondinok.ru PROBLONDINOK.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Александр Логачев. Первые два романа из цикла Белый дракон (комплект 2 книг)


1. Мечи Ямато. 2. По лезвию Катаны

140 RUR

Логачев А. похожие

Подробнее

Расколотая бесконечность


Вашему вниманию предлагается первый роман первой трилогии цикла «Начинающий Адепт». В серии были изданы только первые два романа.

151 RUR

Энтони П. похожие

Подробнее

Адерихин Александр Анатольевич Танцы под радиолло


В основе романа писателя и журналиста Александра Адерихина "Танцы под радиолло" история о том, как в первые послевоенные годы в Калининградской области якобы разразилась Третья мировая война. Из Москвы в бывшую Восточную Пруссию расследовать это загадочное происшествие отправляется сотрудник одной из московских газет.

337 RUR

похожие

Подробнее

Грин Александр Степанович Алые паруса


В книгу вошли два известных романа А.С.Грина: "Алые паруса", "Бегущая по волнам".

166 RUR

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Остров Погибших Кораблей


В эту книгу блистательнейшего писателя-фантаста Александра Романовича Беляева входят два научно-фантастических романа: "Голова профессора Доуэля" и "Остров Погибших Кораблей".

166 RUR

похожие

Подробнее

Александр Пушкин Дубровский. Капитанская дочка (сборник)


В книгу вошли два знаменитых романа А. С. Пушкина – «Дубровский» и «Капитанская дочка». Для старшего школьного возраста.

160 RUR

похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Дубровский. Капитанская дочка


В книгу вошли два знаменитых романа А. С. Пушкина - "Дубровский" и "Капитанская дочка". Для старшего школьного возраста.

415 RUR

похожие

Подробнее

Грин Александр Степанович Алые паруса


В книгу вошли два известных романа А.С.Грина. Для среднего школьного возраста. Художник Ю. Николаев.

245 RUR

похожие

Подробнее

Стража! К оружию!


В данный том вошли первые два романа из самого популярного цикла о вселенной Плоского мира. Сэм Ваймс, пожалуй, самый любимый герой не только фанатов, но и самого сэра...

500 RUR

похожие

Подробнее

Лавров Александр Под волнами Иматры. Змея в кольце


В эту книгу вошли первые два романа трилогии А. Лаврова о похождениях Мефодия Кирилловича Кобылкина - российского Шерлока Холмса, умного проницательного сыщика, распутывающего самые страшные и загадочные преступления. Сюжет трилогии строится вокруг судьбы дочери русского купца Воробьева, которая неожиданно становится наследницей несметных богатств и власти над обширными территориями Дальнего Востока.

329 RUR

похожие

Подробнее

Александр Архангельский Из лекции истории русской литературы. Первые труды по изучению языка

Александр Архангельский Из лекции истории русской литературы. Первые опыты мифологических изучений

Логачев Александр Колумбийская балалайка


Их шестеро, шестеро соотечественников, по разным причинам оказавшихся в Южной Америке: новый русский с переводчицей из Питера, отставший от корабля моряк из Мурманска, стриптизерша из Сверловска, юный ученик из Москвы и ветеран войны из Торонто. Кроме Родины у них не было ничего общего - но только до тех пор пока колумбийская наркомафия не объявила охоту на горстку иностранцев.

54 RUR

похожие

Подробнее

Александр Попадин Огненный дракон и Марципанова принцесса


Повесть-сказка про два дня из жизни Кёнигсберга XVIII века, адаптированная для века XXI, с элементами фэнтези, романтического детектива, приключенческого романа и других жанров, с обширными примечаниями, более похожими на подземелья, чем на собственно примечания, примером чего может служить данная аннотация.

280 RUR

похожие

Подробнее

Каверин В. Два капитана Энциклопедия романа комплект из 2-х книг

Катя Иванова Настойчивая просьба отца. Два романа о любви


В этой книге представлены два романа о любви, о непростой, захватывающей любви молодых женщин, они полны энтузиазма и авантюризма.

200 RUR

похожие

Подробнее

Звягинцев Александр Григорьевич Естественный отбор


Герой романа А. Звягинцева прошел суровую военную школу в Афганистане и Сербии. Он возвращается в Россию. На родине пронеслись шальные события, отбушевали митинговые страсти, воздух свободы принес значительные перемены. Появились первые владельцы крупного капитала, возникли могущественные кланы, идет жестокая борьба за власть и влияние. Именно с ними вступает в неравную борьбу герой романа Скиф и его боевые товарищи.

425 RUR

похожие

Подробнее

Звягинцев Александр Григорьевич Естественный отбор


Герой Романа А. Звягинцева прошел суровую военную школу в Афганистане и Сербии. Он возвращается в Россию. На родине пронеслись шальные события, отбушевали митинговые страсти, воздух свободы принес значительные перемены. Появились первые владельцы крупного капитала, возникли могущественные кланы, идет жестокая борьба за Власть и влияние. Именно с ними вступает в неравную борьбу герой романа Скиф и его боевые товарищи.

162 RUR

похожие

Подробнее

Волков Александр Два брата


Славная эпоха конца XVII - начала XVIII веков, "когда Россия молодая мужала гением Петра". Герои увлекательного исторического романа известного отечественного писателя Александра Волкова - два брата, два выходца из стрелецкой семьи - Илья и Егор Марковы. Им, разлучённым в детстве, предстоит пройти по жизни совершенно разными путями. Младший, пройдя через множество трудностей и пережив немало увлекательных приключений, станет одним из обласканных славой "птенцов гнезда Петрова". Старший же изберёт другую дорогу - жребий бунтаря и борца за справедливость, вечно живущего на лезвии ножа.

1270 RUR

похожие

Подробнее

Волков Александр Мелентьевич Два брата


Славная эпоха конца XVII - начала XVIII веков, "когда Россия молодая мужала гением Петра". Герои увлекательного исторического романа известного отечественного писателя А.Волкова - два брата, два выходца из стрелецкой семьи - Илья и Егор Марковы. Им, разлученным в детстве, предстоит пройти по жизни совершенно разными путями. Младший, пройдя через множество трудностей и пережив немало увлекательных приключений, станет одним из обласканных славой "птенцов гнезда Петрова". Старший же изберет другую дорогу - жребий бунтаря и борца за справедливость, вечно живущего, как на лезвии ножа...

158 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в problondinok.ru