logo problondinok.ru PROBLONDINOK.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Александр Ткаченко Житие святителя Тихона, Патриарха Московского и всея Руси в пересказе для детей


«Зачем в семье нужен отец? Странный вопрос – скажете вы. Да уже затем хотя бы, чтоб в семье был порядок. Чтобы старший брат не обижал младшего, а младший не вредничал и слушался старших. А ещё отец нужен, чтобы было кому пожаловаться, когда чужие мальчишки тебе проходу не дают. И вообще чтобы все жили дружно и хорошо, а любые споры мог решить отец – добрый, мудрый и сильный…» Для детей среднего школьного возраста.

123 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Оставаться молодым


21-летняя Ирина Кулакова устроилась юристом в фирму своего отца – Ильи Кузьмича. В первый же рабочий день Ирина увидела, как фривольно отец вел себя с секретаршей Ниной. Ирина была в шоке, она всегда считала, что у отца с матерью идеальные отношения. Но это еще полбеды, Ирина уже видела Нину два года назад, тогда она была с женихом Ирины – Александром. Из-за нее Ирина бросила Александра, несмотря на то, что сильно любила его. Отец сумел убедить Ирину в том, что он лишь поддерживал имидж ловеласа на фирме, но матери он не изменял. Через пару дней Ирина узнала, что и Александр работал в фирме ее отца. Александр предложил Ирине снова встречаться, а вскоре на ее глазах начал флиртовать с Ниной. Нервы Ирины не выдержали, она потребовала, чтобы отец уволил Нину. Илья Кузьмич отказался. Ирина написала заявление об уходе. А дома Ирина не сдержалась и рассказала матери о флирте отца с секретаршей, но мать только рассмеялась. Ирина узнала, что несколько лет назад ее отец решил, что он пожилой человек и сразу превратился в ноющего старичка. Родители едва не развелись, но отец смог изменить себя, начал следить за собой. Ему нужен был стимул для того, чтобы чувствовать себя в форме, таким стимулом стал имидж ловеласа. Именно поэтому он так свободно ведёт себя на работе. Ирина поняла, как она ошибалась, помирилась с отцом, а Александр, наконец, смог объяснить ей, что Нина – его родная сестра.

49 RUR

похожие

Подробнее

Александр Генис Замятин, отец антиутопий


Замятин, отец антиутопий. Муза на экспорт. Против революции. 1918 – век спустя

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Выбор


Владимир Широков – муж и отец пятнадцатилетнего сына, завел себе любовницу. Наталья требует от него признаться во всем жене. Владимир готов сделать это – ведь его любовь к жене Асе давно превратилась в привычку, а сыну он, как ему кажется, уже не нужен. Но случайно Владимир узнает, что за Асей красиво ухаживает некто Виктор. Сын Миша тоже догадывается об этом, он тяжело переживает разлад в семье и заявляет матери, что если она уйдет, он останется с отцом. Ася признается Михаилу, что тоскует по любви, которой давно нет между ними. Михаил чувствует, что он не хочет терять Асю, она ему по-настоящему дорога. Но теперь все зависит от решения его жены. Ася идет на встречу с Виктором. Отец и сын ждут, какой она сделает выбор.

49 RUR

похожие

Подробнее

Александр Куприн Дюма-отец

Отсутствует Император Александр II, Отец отечества

Александр Левин Когда гаснет солнце


Вот уже год, как Ольга Михайлова стала вдовой. Но ни она, ни ее сын Кирилл не могли забыть Владимира, который был солнцем, освещавшим жизнь своих близких. И когда Ольга решилась на второй брак с бывшим другом Владимира Виктором, Кирилл счел это предательством отца. Чтобы изменить ситуацию в семье, Виктор вынужден открыть Кириллу, что на «солнце» были пятна. Его отец вел двойную жизнь…

49 RUR

похожие

Подробнее

Левин Александр Песни неба и земли. Избранные стихотворения 1983 - 2006 годов (+CD)


Александр Левин (р. 1957, Москва) - известный поэт, бард, автор почти 200 песен. Закончил Московский институт железнодорожного транспорта по специальности вычислительная техника. Работал инженером-электронщиком. Перу А. Левина принадлежит ряд популярных книг о компьютерах. Стихи и песни пишет с 1977 г. К книге приложен CD с песнями в исполнении автора.

413 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Горькая правда


Аня Миланова узнала, что у ее матери есть любовник. Аня всегда гордилась своими родителями и считала, что у них идеальная семья. Аня не может простить матери такого предательства. Но настоящий шок Аня пережила, узнав, что любовник матери – отец Ани, которого мать предала двадцать лет назад.У Ани уже есть отец – Виктор. Он ее вырастил, воспитал, и Аня любит только его. Аня не могла позволить, чтобы мать лгала Виктору. Ей хотелось обо всем рассказать ему, но правильно ли это будет по отношению к маме? И как отреагирует Виктор на эту горькую правду? За помощью Аня обратилась к психоаналитику.

49 RUR

похожие

Подробнее

Песни неба и земли (+CD)


Александр Левин - известный поэт, бард, автор почти 200 песен. Закончил Московский институт железнодорожного транспорта по специальности вычислительная техника. Работал инженером-электронщиком. Перу А.Левина принадлежит ряд популярных книг о компьютерах. Стихи и песни пишет с 1977 года. К книге приложен CD с песнями в исполнении автора.

251 RUR

Левин А.Ш. похожие

Подробнее

Александр Левин Любимый повар


27-летний Александр Марципанов соврал понравившейся девушке Маргарите Дятловой, что он финансовый аналитик. Отношения вскоре переросли в серьезный роман, Маргарита забеременела. И Александр не смог признаться ей в своей лжи. Познакомившись с родителями невесты, Александр узнал, что отец Маргариты Сергей Львович экономист, а для ее матери, Екатерины Валерьевны, важно, чтобы будущий зять имел престижную профессию. Александр снова не решился открыть свою тайну. На работе у Александра в ресторане была официантка, Валентина Пескова, которая втайне любила его. Она подстроила встречу Александра и Маргариты с ее матерью. Разразился скандал. Александра прогнали. Валентина решила объясниться с Александром, их увидел Сергей Львович, который пришел, чтобы поддержать будущего зятя. Сергей Львович истолковал ситуацию по-своему и сообщил обо всем дочери. Маргарита окончательно порвала отношения с Александром. Однако, благодаря советам психоаналитика, Александр смог добиться у Маргариты прощения и заставил ее поверить в искренность его любви.

49 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Молодой отец


19-летний Михаил Казаков решил помочь Полине, которую давно любил, и которая ждала ребенка от другого. После того, как ее из дома выгнала мать, Михаил пригласил Полину пожить в своей квартире, доставшейся ему в наследство. Однако отец Михаила, Валерий Сергеевич, узнав об этом, в восторг не пришел. Михаилу удалось настоять на том, чтобы отец не лез в его дела. Михаил начал жить с Полиной. Но вскоре к ним заявился Костик – отец ребенка Полины. Девушка призналась, что любит Костика, хоть ему и не нужен ее ребенок, и он требует избавиться от него. Михаил понял, что у него нет никаких шансов на ответные чувства Полины, и вернулся к отцу. Полина и Михаил остались хорошими друзьями. Когда Полина родила, Михаил привез ее с ребенком в свою квартиру. И снова начал жить с ней. Вскоре Полина призналась, что успела оценить прекрасные качества Михаила и полюбить его. Михаил был счастлив. Однако уже на следующий день он увидел Костика и Полину вместе. Михаил понял, что Полина обманула его, он вновь собрал вещи и вернулся отцу. Но Михаил узнал, что возвращение Костика – интрига отца. Константин пришел к Полине потому, что Валерий Сергеевич заплатил ему. Отец извинился, Михаил простил его.

49 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Пеленки-распашонки


Александр Гурьев делает своей любовнице Татьяне предложение. Он узнает, что она беременна, но рожать не хочет, потому что ребенок не входит в ее жизненные планы. Александр поражен – он был уверен, что Татьяна хочет иметь детей. После очередной ссоры с Татьяной Александр случайно встречает свою давнюю любовницу Людмилу и узнает, что он отец ее шестилетней дочери. Александр упрекает ее в том, что она родила ребенка и не поставила его в известность. Людмила напоминает Александру, что он категорически отказывался заводить детей. Александр узнает, что у Татьяны случился выкидыш. Она уезжает на время к родителям. Александр же полон решимости принимать участие в воспитании дочери. Но Сашенька не хочет учиться читать, ее интересуют только куклы. Она демонстрирует свое нежелание общаться с Александром. Он обескуражен – он совсем иначе представлял в мечтах своего ребенка. Людмила утешает его и просит набраться терпения. Она дает понять, что надеется на возобновление отношений с Александром, но он говорит, что любит Татьяну. Людмила прогоняет Александра. Александр понимает, что должен вернуть Татьяну в свою жизнь. Он приходит к ней и повторно предлагает ей руку и сердце. Людмила решается открыть Сашеньке, что Александр – ее отец. Александр опасается, что Татьяна будет ревновать его к дочери, но она готова помочь ему наладить с девочкой контакт.

49 RUR

похожие

Подробнее

Шибаев Александр Александрович, Чуковский Корней Иванович, Левин Вадим Кондратьев Анатолий Николаевич Дед Мороз


В сборнике представлены веселые новогодние стихи. Вырубка в форме елочки.

194 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Ревность


К Жанне Серовой не пришел на защиту диссертации ее муж. Жанна начинает подозревать мужа в измене и обращается к психологу.

49 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Ненужный ребенок


В бюджете семьи Светланы Беловой образовались большие дыры: сын поступил на платное отделение, муж разбил машину. Она не знала, где искать деньги и решила стать суррогатной матерью. Ее услугами воспользовались Школовы Надежда и Александр. Когда Светлана родила ребенка, Надежда предложила ей стать няней. Надежда объяснила, что пока побаивается ребенка, а у Светланы и опыт, и не чужая она малышу. Светлана согласилась. Но вскоре поняла, что слишком близко воспринимает ребенка. Однажды она даже принесла младенца к себе домой. За малышом тут же прибежала Надежда, устроила скандал и запретила Светлане появляться в их доме. Светлана нервничала и скучала по ребенку. Вскоре малыш заболел, Надежда сама позвонила ей и попросила помочь, а потом предложила вернуться и продолжить работать няней. Светлана с радостью согласилась. Она видела, что Надежда так и не переборола свой страх перед малышом, казалось, что он ей и не нужен. Неожиданно на Светлану стал обращать пристальное внимание отец ребенка – Александр. Он все больше времени проводил со Светланой и младенцем, а вскоре признался ей в любви и попытался насильно поцеловать. Светлана не знала, как ей быть. Психоаналитику она рассказала, что на самом деле, ребенок биологически наполовину ее. После того, как выяснилось, что суррогатной матерью из-за Надежды Светлане не стать, Школовы предложили ей искусственное оплодотворение. Светлана надеялась, что сможет отдать ребенка ради денег, и согласилась. После случая с Александром, Светлана решила окончательно уйти от Школовых, хоть и страдала без малыша. Вскоре ей позвонила Надежда, она сообщила, что Александр погиб. Светлана вновь стала помогать ей с младенцем, но Надежда рассказала, что собирается отдать ребенка родителям Александра. Ей самой младенец был не нужен. Эта новость привела Светлану в отчаяние. Она решилась рассказать мужу Роману о том, что ребенок наполовину ее. Роман пришел в бешенство. Ему не нужны были дети, и он не хотел возвращать Надежде полученные от нее деньги. Роман ушел из дома. Но вскоре он одумался, продал машину и помог Светлане забрать ребенка у Надежды. Светлана была счастлива.

49 RUR

похожие

Подробнее

Александр Генис Зачем нужен Верховный Суд


Зачем нужен Верховный СудГость АЧ – судья Стивен Брейер Книжное обозрение с Мариной Ефимовой. Американский классик Бернард Маламуд Картинки с выставки:Нацисты и немецкий авангард

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Счастливый отец


Николай Викторович был уверен, что его развод с Галиной и последующая женитьба на Ирине – дело решенное. Но неожиданно он узнал, что его жена, Галина, беременна. Он собрался подождать с разводом, но выяснил, что и его любовница, Ирина тоже беременна. Не зная, какую из женщин ему выбрать, Николай Викторович обратился к психоаналитику. Женщины делили его между собой до самых родов, а после них Николай Викторович с ужасом осознал, что он больше не нужен ни Галине, ни Ирине. Но он узнал о себе более важную вещь – все эти годы он мечтал только о детях. И ни Галина, ни Ирина не важны для него настолько, насколько их дочери. Теперь Николай Викторович мечтает о том, чтобы забрать детей к себе навсегда, учитывая, что их матери увлеклись собственными жизнями.

49 RUR

похожие

Подробнее

Левин Ю. Юрий Избранные переводы

Детям о папе


Воспитание начинается в семье. Семья - малая церковь. Глава семьи - отец. Именно отец защищает семью, ограждает от опасностей, освящает её. Мужественностью, ответственностью, стойкостью, честностью, праведностью отец показывает семье пример вечных ценностей, учит добродетели, утверждает веру. Ничего не страшно, когда рядом мудрый отец. У него крепкие, сильные руки, он всегда поддержит, наставит. Так и Отец Небесный укрывает нас, любит, ведет ко спасению. В сборник вошли притчи, рассказы, стихи для детей младшего и среднего школьного возраста о папе и его роли в семье. Составитель: Велько Александр Владимирович. 4-е издание.

162 RUR

похожие

Подробнее

Левин Александр Шлемович Компьютер для людей старшего возраста


Эта цветная книга Александра Левина - автора самых известных самоучителей работы на компьютере - адресована людям старшего возраста, которые хотят научиться работать на компьютере или ноутбуке. Без лишних сложностей и ненужных подробностей, безо всей этой пугающе непонятной компьютерной терминологии в ней рассказывается о том, для чего нужен компьютер в повседневной жизни, как использовать его для общения, покупок, обработки фотографий, просмотра фильмов и прослушивания музыки. Мы надеемся, что прочитавший эту книгу человек перестанет бояться своего компьютера, сделает его полезным помощником, каким уже сделал телевизор, холодильник или микроволновую печку.

733 RUR

похожие

Подробнее

Левин, Александр Шлемович Компьютер для людей старшего возраста


Эта цветная книга Александра Левина — автора самых известных самоучителей работы на компьютере — адресована людям старшего возраста, которые хотят научиться работать на компьютере или ноутбуке. Без лишних сложностей и ненужных подробностей, безо всей этой пугающе непонятной компьютерной терминологии в ней рассказывается о том, для чего нужен компьютер в повседневной жизни, как использовать его для общения, покупок, обработки фотографий, просмотра фильмов и прослушивания музыки.
Мы надеемся, что прочитавший эту книгу человек перестанет бояться своего компьютера, сделает его полезным помощником, каким уже сделал телевизор, холодильник или микроволновую печку.

459 RUR

похожие

Подробнее

Левин Александр Шлемович Компьютер для людей старшего возраста


Эта цветная книга Александра Левина - автора самых известных самоучителей работы на компьютере - адресована людям старшего возраста, которые хотят научиться работать на компьютере или ноутбуке. Без лишних сложностей и ненужных подробностей, безо всей этой пугающе непонятной компьютерной терминологии в ней рассказывается о том, для чего нужен компьютер в повседневной жизни, как использовать его для общения, покупок, обработки фотографий, просмотра фильмов и прослушивания музыки. Мы надеемся, что прочитавший эту книгу человек перестанет бояться своего компьютера, сделает его полезным помощником, каким уже сделал телевизор, холодильник или микроволновую печку.

271 RUR

похожие

Подробнее

Александр Генис Джеймс Мэдисон как отец-основатель Америки


Джеймс Мэдисон как отец-основатель Америки. Книжное обозрение Марины Ефимовой. «Ида»: метафизика по-польски. Кинообозрение с Андреем Загданским. Картинки с выставки. Гоген в МОМА. Экзотика в музыке

0 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в problondinok.ru